Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

О сайте

Славянская Мироточивая Икона Святых Царственных Мучеников

Слово архиепископа Виктора к открытию сайта

Давно минули времена социалистических дефицитов и информационного голода. То был скотный двор: вырешили тебе стойло, корм и поило, накормили душу информацией, спущенной сверху, тщательно проверенной, тлетворной, и будь доволен. Относительно духовной пищи, считай, достаточно для тебя государственной марксистско-ленинской идеологии. Сменились времена, на смену распределиловки пришла рыночная экономика, управляемая, но только в сторону пользы арийского сословия – силы, названной ап. Павлом «тайной беззакония». На место же единой государственной религии (идеологии) – воинствующего атеизма явилась полная безыдейность и искусственно насаждаемая вседозволенность, и опять же по плану мирового правительства в целях окончательного развращения русского народа. Теперь мы видим только полную неразбериху: каждый человек сам себе идеолог, изобретатель новых идей или бегущий к призрачному финишу вновь придуманной модной веры. Все грамотные и есть даже ученые, в основном, историки, хотя тоже трактующие историю в пользу своих заблуждений. И все-то уподобились точнейшим образом крыловскому посетителю кунсткамеры: видел множество букашек, а вот слона-то и не приметил. Уже мало таких мыслящих современников, которые бы не соглашались, что мы переживаем апокалиптические времена, что быстро движемся к кончине мира, как и к своему концу. А вот изучать учение о последних днях человечества и жить согласно с этим учением - нет никого. Никто не хочет вникнуть в смысл слов Христа Спасителя: «О, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!» (Лук.24,25). И еще говорит Господь, описав пророчески последние времена: «От смоковницы возьмите подобие, когда ветви ее становятся уже мягки, и пускают листья, то знаете, что близко лето, так, когда вы увидите все сие, знайте, что близко при дверях» (Мф. 24, 32-33). Это сказано для определения будущего, по сбывающимся признакам. Но о времени свершения этого Спаситель явно намеренно не указал даже приблизительно, сказав, что о дне том и часе никто не знает, чтоб не расхлаждались все во все последующие времена. Он заключил: «Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет» (МФ.24,42). Но бодрствуем ли?

Ради единственной цели, пробудить у читающих жажду спасения, помочь увидеть вернейший путь к нему служением верности Богу, Истине в век торжества апостасии, засилья всяческой лжи, открывается данный сайт с эсхатологической направленностью. Ни графоманией, ни жаждой прославиться мудростью и ученостью, слава Богу, страдать не приходится. Слово наше – это крик души, видящей, как мир окончательно утопает во лжи и заблуждениях.

Да поможет нам Бог пробудить заботу за свое и всего человечества будущее.


Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru