Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

Архиепископ Виктор (Пивоваров)

ЧЬЯ ПОБЕДА И ЧЬЕЙ БЫ МОГЛА БЫТЬ?

Победители в войне 1941-45 гг. до сего дня обставляют великим торжеством с военными парадами 9 мая, называя его «Днем Победы» и принуждая народ праздновать его. Но была ли эта победа Русского народа? Победа была СССР над гитлеровской Германией, фактически, большевизма над нацизмом, т. е. одной бешеной собаки над другой. Народы же немецкий и русский были одурачены одинаково дьявольской идеологией и принудительно посылались на эту кровавую бойню. За что воевал народ? Ранее до воцарения сатаны в лице большевиков Русский народ проливал кровь за Веру, Царя и Отечество: за веру – за вечный путь спасения, за свободу во Христе. И за Царя шли в бой, потому что монархия есть совершеннейший государственный строй, какой дает мир народу, заботу богобоязненного русского православного Правителя, дающего клятву Богу заботиться не о своих интересах, но о счастье своего народа. И Отечество разумелось Православным и монархическим, где гарантирована защита и справедливость, где пресекается зло. Для защиты такой «родины» народ охотно брался за оружия с чувством исполнения заповеди Божией: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих» (Ин.14,13).

За что же был принужден проливать кровь советский человек? За родину, за Сталина! т.е. за тюрьму, за кровавый сатанинский режим и за людоеда-Сталина. Мог ли охотно идти на войну человек под этим лозунгом? В первые же дни войны у нас обнаружилось более миллиона «изменников», перешедших на сторону противника. И остальные в большинстве шли воевать, не имея иного выхода. Были и такие, что кричали «За родину заставили». И если смотреть глубже, в корень, чтоб рассмотреть сущность этого режима, то мы должны изучить суждения о нем отцов наших и особенно пророчества о нем. Там мы найдем истинную характеристику ему от самого Бога. Православный человек, если и не имел полного знания об этом, то он духом чувствовал сатанинскую суть. Поэтому победа большевизма над кем бы то ни было, не была радостна настоящему православному русскому человеку. Я имею в виду не гомосоветикуса, уже неоднократно побежденного силами зла. Побед злодеи одержали, хотя бы с воцарения большевизма, уже несколько, и что самое гнусное, это то, что захватчики, поработители заставляли побежденный ими народ прославлять их, праздновать, установленные ими дни победы. Так ли уж русский народ жаждал большевистской революции? Он был изначально обманут лживыми посулами и потому не восстал в первые же дни. Потом начались дикие преследования несогласных, насаждение тотального страха, расстрелы. В итоге народ был принужден праздновать победу над собой сатанинским режимом 7 ноября – «день великой революции». Это была первая и основная победа темных сил над православным русским народом.

Далее следует победа большевиков над патриотическими силами в гражданской войне. Но здесь день отбытия белой армии за рубеж из Крыма большевики не принуждают праздновать, да и вспоминать как момент истории не склонны, т. к. за этим последовала дикая кровавая вакханалия расправы над оставшимися там.

Следующую победу большевики одержали над Православной Церковью, духовенство которой сдерживало народ в верности Богу, оберегало от разложения, от оболванивания злонамеренными силами. Они постарались отыскать нового Иуду из среды высших иерархов, вошли с ним в тайную договоренность о наделении его властью над Церковью и о поддержке его. От него же требовалась легализация их режима, осуждение иерархии в противлении их «богоданной» власти и в уничтожении. За несколько лет они с его помощью расправились с не пригнувшимся пред режимом духовенством, оставив только верных себе предателей. Русский народ остался без пастыря. Эта новая победа темных сил развязала руки им для очень важного их шага: сортировки народа на способных пригнуться пред их сатанинским режимом и на непригибаемых, подлежащих уничтожению. Для этого была объявлена коллективизация, для успеха которой произведен искусственный голод при нормальном урожае, введена социалистическая карточная система на продовольствие с отменой денежного оборота. Все, кто не хотел войти в строительство атеистического социализма, были полностью лишены возможности найти продукты и много миллионов человек кончили голодной смертью. Оставшиеся в живых чрез пригнутость пред большевизмом, вошли в социалистическую сеть общественности, погрешив против верности Богу, на что и была рассчитана эта компания. Сатанинский большевизм по проекту международных сил зла - врагов Христа, некогда распявших Его, одержал новую победу над русским православным народом. Теперь сатанисты стали беспрепятственно обрабатывать народ всесторонней ложью, уничтожать старых и малых неугодных. Эта их победа очень важная, ибо теперь остался только пригнутый и воспитанный ими советский человек. И церковь теперь уже не та, превратившись в апокалиптическую блудницу, стараниями предателя митр. Сергия (Страгородского) севшую на зверя багряного – большевизм. И народ превратился из Православного в гомосоветикуса. За такое предательство Христа, за убиение верных рабов Его ничего не оставалось ждать, как только возмездия от Бога в виде страшной войны. И она случилась.

Теперь по внушению коммунистов на приведенные суждения следует один «аргумент»: «а если бы победил гитлеризм, то разве лучше бы было?» Вот в том-то и беда, что в любом случае человек оказывался побежденным силами зла: большевизмом или нацизмом. Возможно только то лучше, если бы победил гитлеризм, то он бы долго не удержался. Русский человек, хотя и ставший советским, иноземную силу другой крови и другого верования долго терпеть не смог бы: он вскоре сверг бы ее. Но если этого не произошло бы, то новая плесень нацизма мало чем была бы лучше большевистской. Поэтому и в этом случае была бы победа темных сил над народом.

Победа над гитлеризмом сделала большевистский лагерь могущественным. Однако он далее не мог держать народ в полном повиновении ложью, кровью и насилием. Научный прогресс выводил человечество из детского возраста. Радио и, особенно, появившееся телевидение выполняло свою миссию в области просвещения, хотя в то же время, и развращения людей. Большевистский режим ослабел. Силам мирового зла пришлось брать это во внимание. Решено было насажденную ими на Руси большевистскую диктатуру менять на разлагающую нравственно «демократию» – либеральную вседозволенность в творении зла. Все шло по хорошо отработанному плану, в итоге чего в 1991 году партия большевиков отстранена от власти, социализм заменен рыночной экономикой. Народ этого жаждал, но на смену пришла в личине демократии подлинная плутократия, которую приходится лицезреть сейчас. Народ вновь побежден темной силой в другом обличье явно опять же по замыслам сил мирового зла. Вот за два дня до празднования нынешнего «дня победы» была произведена инаугурация «нового» - старого президента, хитростью и наглостью, соответственно порядкам плутократии, пролезшего на третий срок президентства при возмущении почти всего народа. Похоже, и он установит празднование дня его воцарения, объявив его всенародным. И сколько же будет длиться на Руси торжество темных сил, их «победы», порабощение и обкрадывание русского народа? Вот уже 95 лет темные силы сменяют один изуверский режим на другой, а власть от Бога – царская, спасительная для Руси и Православия все еще не видится в скором времени: явно гомосоветикус в своем большинстве не может склониться к благу, стряхнуть дьявольское наваждение.

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)


Комментарии  

 
#1 Ляшок 08.05.2012 23:04
Аминь.
Хотелось бы напомнить т.н. православным гитлерофилам (а на самом деле еретикам-модернистам, что под стать сергианам, молящимся Ивану и Иосифу Грозным) слова нашего аввы митрополита Анастасия Грибановского, который относился к гитлеровскому режиму ровно так же, как и к большевистскому:
"Люди как заграницей, так и в самой России возлагали надежды на Гитлера, объявившего непримиримую борьбу коммунизму, (этим, как известно, и объясняется массовая сдача РУССКИХ АРМИЙ), но когда СТАЛО ОЧЕВИДНЫМ, ЧТО ОН СТРЕМИТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ К ЗАВОЕВАНИЮ УКРАИНЫ, КРЫМА И КАВКАЗА И ДРУГИХ БОГАТЕЙШИХ РАЙОНОВ РОССИИ, ЧТО ОН НЕ ТОЛЬКО ПРЕЗИРАЕТ РУССКИЙ НАРОД, НО СТРЕМИТСЯ К ЕГО УНИЧТОЖЕНИЮ, ЧТО ПО ЕГО ПРИКАЗАНИЮ НАШИХ(!) ПЛЕННЫХ МОРИЛИ ГОЛОДОМ, что германская армия при своем отступлении СЖИГАЛА И РАЗРУШАЛА ДО ОСНОВАНИЯ ВСТРЕЧАВШИЕСЯ ЕЙ НА ПУТИ РУССКИЕ ГОРОДА И СЕЛА, ИСТРЕБЛЯЛА ИЛИ УВОДИЛА С СОБОЮ ИХ НАСЕЛЕНИЕ, ОБРЕКАЛА НА СМЕРТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ С ЖЕНЩИНАМИ И ДЕТЬМИ, ЗАСТАВЛЯЛА ИХ ЗАРАНЕЕ РЫТЬ ДЛЯ СЕБЯ МОГИЛЫ, тогда СЕРДЦА ВСЕХ БЛАГОРАЗУМНЫХ ЛЮДЕЙ ОБРАТИЛИСЬ ПРОТИВ НЕГО кроме тех, кто «ХОТЕЛИ БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ».
Тогда ВСЕМ СТАЛО ЯСНО, ЧТО ГИТЛЕР не только не несет мiру новой эры мира и социального и хозяйственного благополучия, как он обещал в своих речах, но ГОТОВИТ ГИБЕЛЬ СЕБЕ И СВОЕМУ НАРОДУ И ВСЕМ, КТО СВЯЗЫВАЛ С НИМ СВОЮ СУДЬБУ, ЧТО И СЛУЧИЛОСЬ НА САМОМ ДЕЛЕ. УТВЕРЖДЕННОЕ НА БЕЗРЕЛИГИОЗНОМ И ЧАСТО АМОРАЛЬНОМ ОСНОВАНИИ, ВСЕ ЕГО ДЕЛО РУШИЛОСЬ С ШУМОМ, похоронив под развалинами его самого и его ближайших сотрудников. Этот ГРОЗНЫЙ УРОК НУЖЕН БЫЛ ДЛЯ ВСЕГО СОВРЕМЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ДАБЫ ВСЕ УВИДЕЛИ, ЧТО КТО ХОЧЕТ СТРОИТЬ ЖИЗНЬ БЕЗ БОГА, ТОТ СТРОИТ СВОЕ ЗДАНИЕ НА ПЕСКЕ И ЗАРАНЕЕ ОБРЕКАЕТ ЕГО НА ПОЛНОЕ КРУШЕНИЕ…"
Цитировать
 
 
#2 Евгений Шутенков 08.05.2012 23:20
Вторая мировая война - это страшная трагедия для русского народа.
Ведь не у всех русских людей была возможность эмигрировать за границу во время Гражданской войны и не у всех русских людей хватило веры чтобы быть не поклониться сатанинской идеологии большевизма.
Но, ведь прежде этой войны несправедливо нападал и советский союз, например, на Финляндию в 1939 году. Причём финны тогда очень эффективно оборонялись, а красная армия понесла в несколько раз больше потерь чем финская, так как руководство большевиков не жалело живую силу красной армии, толпы красноармейцев неразумно гнали буквально "на убой", как "расходный материал"...
Карл Густав Маннергейм, бывший генерал русской армии, лично знавший царя Николая II, говорил: "Я воевал не с советской Россией, а с большевизмом".
Цитировать
 
 
#3 Владимир 08.05.2012 23:38
На рисунке я заметил одну неточность: Сталин был сухоруким на левую свою клешню, то есть он ей не мог ничего держать! Она у него болталась плетью!
Цитировать
 
 
#4 Евгений Шутенков 10.05.2012 18:41
Хочется сказать следующее.
Защита своего народа от иноземных захватчиков - это нужное дело. И 9 мая 1945 года для остатков русского народа в Совдепии (то есть в СССР) действительно было днём победы над внешним врагом. Но не над врагом внутренним. Хотя, первые большевики тоже были иноземными захватчиками, одни прибыли из Швейцарии: М. Абрамович, Г. Бриллиант, М. Вейнберг, М. Гоберман, Н. Шифрин, В. Ленин..., другие приплыли из США: Лейба Бронштейн (Троцкий), Арнольд Нейбут...

Но вот что сейчас непонятно, так это зачем после падения большевизма и социализма сегодня везде на 9 мая демонстрируется сатанинская символика: красные пятиконечные звёзды, серп и молот, кроваво-красные флаги??
Ведь то, что солдаты погибали защищая свой народ (и невольно безбожное государство), не делает святынями красные пятиконечные звёзды, серпы и молоты, красные флаги и вечный огонь...
Цитировать
 
 
#5 Дмитрий Васильевич 14.05.2012 12:23
недобитки вроде вас развалили страну, котрую весь мир боялся и уважал! как можно было русскому человеку, будучи в трезвом уме сказать "Возможно только то лучше, если бы победил гитлеризм..." да это невозможно и не может быть лучше! предать миллионы погибших за РОДИНУ прежде всего, потом уж за сталина, такими словами! в последнее время очень уж часто позволяют молоть языком что попало. монархия лучше? да чем? николая к святым причислили? он ведь предал свою страну, свой народ,пустив все на произвол! отказался от власти, "данной ему кстати богом", в самый тяжелый момент! только некоторые истинно преданныеРОССИИ офицеры русской армии, служившие отечеству как могли пытались отстоять государственность и не допустить развала и разрухи. жизнь гораздо проще и очевиднее чем привыкли ее представлять! и в критические моменты не нужно говорить что было бы лучше, или что может... все гораздо прозаичнее. так в начале ХХ века, появились эмигранты, которые оставили страну на произвол судьбы-предатели! II мировая война-перешли на сторону гитлеровцев-предатели!.. я уж не говорю о всяких там звездных эмигрантах 1980-х годов, котрые точно не от власти убежали из страны, а на заработки поехали.
Цитировать
 
 
#6 иерод. Иона 14.05.2012 15:48
На 9 мая в храм пришла пожилая женщина, зашел разговор про "праздник". Когда ей сказали, что праздновать здесь нечего, и что это была победа коммунизма над русским народом - ее просто взорвало от накипевшего:
- Да! Мне отец всегда так говорил: дочка никогда не верь что говорят коммунисты о войне, никто добровольно на войну не хотел идти. Нас 16-летних парней насильно согнали и объявили, что кто откажется ехать на фронт - расстреляют. Несколько человек, отказались. Их здесь же расстреляли и зарыли в общей могиле, а потом объявили что это сделали немцы.

Вы, коммунисты, устроили революцию 1917 г., погрузив Россию в непрекращаемый до сего дня хаос. Вы зверски убили нашего Царя, просто садистски убили миллионы русских людей в 20-е годы. Миллионы уничтожили голодом в 30-е во время коллективизации. Самым кровавым террором, продолжавшемся вплоть до 1943 г. вы уничтожили миллионы лучших русских людей старой России, уничтожили почти все старое духовенство и монашество, уничтожили почти всех православных русских людей. И в начале войны продолжали в застенках НКВД расстреливать ни в чем неповинных мучеников за Веру во время "безбожной пятилетки".
Эти 50 миллионов, замученных вами, ненавидевших большевизм русских людей, и не ушедших в эмиграцию, тоже, может быть "предатели"? Но они так и остались верны исторической России, и не продали ее за жидовские барыши, как это сделали вы, коммунисты.
В этом отношении нашествие Гитлера, которое было наказанием Божиим за отступление народа, просто спасло тот малый остаток "не поклонившихся зверю", православных людей, от окончательного уничтожения.
В 1941 г. вы трусливо гнали русского мужика просто на убой, спасая свои большевитские шкуры, поэтому и потери немцев на восточном фронте в 5 раз меньше ваших. Уже не говорю о заградотрядах, когда вы стреляли в спины русских солдат, не желавших воевать "за родину".
Совершенно очевидно, что гитлеровцы, заняв на время Россию, не смогли бы причинить ей столько зла, сколько причинили вы, коммунисты.
Вы же и после войны принялись уничтожать "неугодных", отправляли в лагеря миллионы "предателей" большевизма, и лишь за то что они сдавались в плен.
Последовательно выполняя заказ мирового зла, вы коммунисты, сами же устроили развал СССР, расчленили территорию исторической России и перекрасились в "демократов", так что среди "управленцев" не найти ни одного чиновника без партийной карьеры.
Цитировать
 
 
#7 Ляшок 14.05.2012 23:12
Еще стоит сюда добавить, что никто так не старался разложить христианство как коммунисты. 2-й Ватиканский Собор, в буквальном смысле иудаизировавший и уничтоживший католицизм, был инспирирован именно коммунистами. Что уж говорить о скорбной судьбе РПЦЗ, раздавленной коммунистами-сергианами и прочими духовными наследниками советских коммунистических бонз. И плюс ко всему этому тяжелые духовные недуги или ереси, поразившие многих наших христиан благодаря поганому людоедскому коммуно-большевизму (поганому, ибо все эти ереси имеют по сути языческое происхождение, к примеру в основе царебожества культ обожествления кесаря, а в основе почитания Ивана и Иосифа Грозных - культ человеческих жертвоприношений или поклонения Молоху). Приведем только главные из них: царебожество, распутинофилия, почитание обоих Грозных (Ивана и Иосифа). Коммунисты, подобно басурманам, оставляют после себя пустыню. Это поистине люциферианская идеология.
Цитировать
 
 
#8 Евгений Шутенков 21.05.2012 22:13
Феодосий Кавказский предсказал эту войну за год до её начала.О войне он предсказывал: "Будет бойня, страшная, как Страшный суд. Людей, какие для Бога не дороги, кто Бога не знает, как пепел ветер разнесет и признака их не останется. А кто призовет имя Божие, того Отец Небесный спасет от бедствий".
Цитировать
 
 
#9 Евгений Шутенков 07.10.2013 13:54
Хочется сказать про слова "вечная память". Напишу чужими словами.
Слова "вечная память" за десятилетия употребления в безбожном обществе для многих совершенно обессмыслились: вечная память каким-то образом предполагалась вне вечности, вне Бога (видимо, в череде поколений: детей, внуков...). В земном измерении "мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы!мудрый умирает наравне с глупым" (Еккл. 2,16). Вечно помнить может только вечное Божество. Об этой-то памяти Божией и говорит псалом: "в память вечную будет праведник" (Пс. 111,6). Если Бог тебя держит в памяти - ты существуешь. Это слова из книги, где разъясняется как понимать молитвы.
Цитировать
 
 
#10 Юрий Анучин 10.10.2013 12:35
Евгений Шутенков писал: "зачем после падения большевизма и социализма сегодня везде на 9 мая демонстрируется сатанинская символика: красные пятиконечные звёзды, серп и молот, кроваво-красные флаги??"
Всё на самом деле просто - та сила, что была у власти до 91 г., та и сейчас: с партийными либо с комсомольскими билетами в шкафу и их выкормыши. А проще сказать - играют в демократию перед "плебсами". А символы сейчас всюду - в кремле, магазинах, на одежде, обуви, продуктах, игрушках ... Если Крест является орудием и символом победы над смертью и злом, так же и пасхальное яйцо символизирует новую жизнь, то все эти пентаграммы, звезды, треугольники и прочая масонская (жидовская) атрибутика - символизирует смерть. Другой вопрос - имеют ли эти жидовские (богоборческие) рисунки какие-либо силы?
По вере вашей пусть сбудется вам (Матв.9-29). Во что и кому верим, то и получаем.
Крест Христов дан нам на прогнание всякого супостата. …Се бо прииде Крестом радость всему миру…
Что же наблюдаем ныне? Под православными крестами и иконами думая, что служат Богу, поклоняются дьяволу. Сами священники мп свидетельствуют, что различные колдуны и экстрасенсы «заряжаются» у них в храмах от икон. Так какая сила от них исходит? Этими картинками приучают детей не бояться сатанинской символики.
На Красной площади в моркве стоят главные символы современной России – языческое капище с кадавром и храм Василия Блаженного (Собор Покрова Пресвятой Богородицы). В первый ходят беСплатно (или платно, подпись беС), только мужчинам нужно снять шляпу перед трупом, тем самым засвидетельствовать свое почтение и поклонение, а в Божий храм – за деньги, шляпы, видимо, посетителям можно не снимать. Может это и хорошо, что мп рпц не проводит там службы своему богу, видимо, не до конца еще прогневался Господь…
Символ или любой знак можно залепить любому человеку: во сне, например или при оплате и получении покупок и т.д. Только действовать это не будет. Неужели милосердный Господь прогневается на человека, если ему против его воли поставят печать на руку или чело? На последней печати антихриста будет написано: я твой – да ты мой - Волею иду, а не неволею - и я по твоей воле принимаю тебя. То-есть должно быть ДОБРОВОЛЬНОЕ принятие печати и отречение от Христа. До тех пор, пока человек сознательно не отречется от Бога – всякие жидовские символы не имеют никакой силы и власти над человеком.
Цитировать
 

Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru