Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

ЧЕМ СТРАШЕН ИНН
ИЛИ КТО СПОСОБЕН НЕ ПРИНЯТЬ ПЕЧАТЬ АНТИХРИСТА?

Прежде, чем говорить о печати антихриста и о су­щности ИНН, нужно сразу сказать, что ИНН, ШТРИХ КОД, электронные паспорта и даже планируемые вжив­ляемые чипы с полной информацией о личности и дат­чиком на центральный компьютер не являются печатью антихриста и явиться ей не могут даже во времена поставления её при антихристе. Так же и цифра 666, можно быть уверенным, в будущей печати будет отсут­ствовать, так как губительная сила этого дьявольс­кого изобретения будет заключаться не в цифре, не в номере и даже не в документе или вживленном чипе, а в духовной сути принятия ее - в добровольном всту­плении во вражеский фронт - в измене Господу Иисусу Христу. Видимая же отмеченность этого вторична.

Однако это не говорит о безвредности перечислен­ных нововведений: духовный вред, какой несет с со­бой все эти ИННы, не меньший, чем сама печать антихриста, т.к. они являются той системой принуждения к принятию последней, без которой поставление ее может оказаться немыслимым.

Но прежде, чем говорить об этом, надо еще полнос­тью уяснить себе суть самой этой печати. Само наз­вание "печать антихриста" введено в употребление истолкователями Откровения ап. Иоанна Богослова, в котором это название отсутствует, но наличествует адекватное - "начертание, или имя зверя, или число имени его... Число же его 666"(Отк.13,17.18). Так вот, всем бросается в глаза эта загадочная цифра - 666, но разве не более загадочным является само на­звание темной силы - "зверь"? К тому же в Пророче­стве "зверь" не один, а их два: первый зверь выхо­дит из моря и имеет семь голов и десять рогов, ка­кие названы тут же царями; и другой - выходящий из земли, который имеет два рога, "подобных агнчим", какие также бессомненно являются личностями. Так вот, и разберись тут: кто из них будет ставить "на­чертание" и с чьим из них именем. К горькому сожа­лению, авторитетного истолкования этого Пророчества не поступило в мир, хотя оно написано именно для нашего времени и, фактически, ничего сложного для истолкования не имеет.

В первую очередь нужно усвоить то, что все про­рочества о последнем времени говорят не об одном каком-то периоде «а о трех совершенно различных отрезках времени. Так в словах: зверь "был, и нет его, и выйдет из бездны"(Отк.17,8), уже видно, что это духовное чудовище процарствует какое-то время и исчезнет, а потом вновь явится уже из сфер безд­ны, сроднившимся с ней. Однако он будет не одной личностью, но вмещает династию из семи царей - "го­лов": "Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена , и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой ещё не пришел и когда придет, не долго ему быть, и зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель" (Отк. 17,9-11). И если мы признаем то, что переживаем последнее время - предантихристов пе­риод, коль страшимся уже печати антихриста, то до­лжны признать, что уже пережили первый период зве­ря, вышедшего из моря, когда процарствовали семь глав правительства в богоборствующем государстве - семь генеральных секретарей партии большевиков, слуг большого красного дракона, и теперь переживаем второй период, когда нет зверя. Готовимся же каж­дый по своему к вступлению в третий период.

Господь наш Иисус Христос также не оставил без внимания эти страшные времена: в Своей пророческой речи на горе Елеонской Он тоже говорит о трех пе­риодах последнего времени, обрисовывая вначале пе­риод войн и землетрясений, гонений на христиан, утери любви и предательства среди братий, потом вдруг говорит о свободной проповеди Евангелия и наконец пространно обсказывает время царствования антихриста, называя его "концом". И ап. Павел во втором Послании к Фессалоникийцам упоминает два периода богоборческого времени, называя первый "от­ступлением", какой мы уже пережили, и второй - пришествием "человека греха".

Эти силы, производящие гонение на христиан, наз­ванные "зверем из моря" и далее - "из бездны", тво­рящие "отступление" и поименованные потом "челове­ком греха", являются ни чем иным, как властвующим воинствующим атеизмом - вначале, и сатанократией - в конце, эта сила ведет войну с верой методами го­сударственного принуждения и богохульной пропагандой: "На головах его имена богохульные... И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе"(Отк. 13,1.6.).

Однако в Пророчестве приводится не одна эта дья­вольская сила, поименованная зверем из моря, но ещё другая, способствующая первой в её борьбе с ве­рой, названная "зверем, выходящим из земли", какой дано изобрести методы принуждения к "поклонению" первому зверю. Она также не является одной личнос­тью, но имеет "два рога, подобные агнчим", что говорит в сравнении с "рогами" первого зверя, назва­нными "десятью царями, о двух личностях, действую­щих, видимо, каждая в свой период. Так вот эти-то "рога" будут ставить каждый в свое время "начерта­ния" , используя мерами принуждения изобретенные со­циальные нововведения, связанные с куплей и продажей.

Для наглядности обратим взор в прошлое - на пер­вый период засилия темных сил. В России - оплоте Православия, для которого собственно и пишется Про­рочество, воцаряются сатанинские силы - красные боль­шевики, производят беспрецедентные гонения на веру, оскверняют и уничтожают святыни, проливают во мно­жестве кровь святых. Но это не является основной задачей дьявола: цель его всех ввести в неверность Богу, в духовную погибель, а не плодить мучеников на своё посрамление. Поступающих же в армию больше­виков - противников Бога находится не так уж много. Поэтому создается институт строителей царства са­таны на земле под видом мира благоденствия - социа­лизм. Началась коллективизация, сгоняние в стада этих "строителей", но без мер принуждения это не получается: не многие находятся желающими строить земной рай в противное небесному под лозунгом: "мы и без Бога проживем", при объявленной "безбожной" пятилетке: 1932-37 гг. Тогда был произведен искусственный голод и введена социалистическая карточная система: каждый вступивший в строительство социа­лизма в его предприятие, в колхоз, в кооператив и т.д. получал карточку на получение продуктов. В деревне выдавались продукты только вступившим в колхоз. Деньги вышли из употребления. Невступившие уже не могли ни продавать: за их произведения платить продуктами не могут - каждому выдается столько, чтоб не умер, ни покупать, потому что на деньги не купишь, а остальное кроме продуктов никому не нужно, все же являющееся съестным отнято режимом. Миллионы людей кончили мученической голодной сме­ртью. Оставшиеся же все стали "строителями" земно­го рая, запечатленными за неверность Богу "печа­тью антихриста", но никто не видел этой печати ни с именем зверя - Ленина, ни социалистической с числом имени его - 666. Всего лишь писались заяв­ления о вступлении в "добровольное" общество, в колхоз, на работу в предприятие и т.д. Всех же этих коллективов, кооперативов, обществ, союзов, предприятий, договоров, страхований, регистраций с постами и наградами в них, наверное, все 666. И так имя зверя стали носить его прямые последователи: коммунисты, комсомольцы, пионеры и октября­та ленинцы, а 666 получили все вступившие в строи­тельство социализма. И не в продовольственной ка­рточке и не в паспорте, и не в номере в них была пагуба, а в добровольном вступлении в царство са­таны. Теперь людям кажется, что сказанное здесь - сгущение красок, но для тех, какие не поддались насильственно сгонянию в стада и умерли с голоду, так видимо не казалось. В подтверждение ска­занному можно привести слова преп. Нила Мироточивого:

"На печати же написано будет следующее: "Я твой есмь". "Да, ты мой еси". "Волею иду, а не насильно". "И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно". Сии четыре изречения или надписи изображены будут посреди той проклятой печати" ("Посмерт.вещания преп. Нила Мироточ.".Афон,1912г.). И никакой цифры 666 или штрих-кода нет в этом изображении. Думае­тся, что и в печати антихриста, если она будет ставиться видимым образом, не окажется каких либо номеров или мистических знаков. Безусловно, знак, означающий измену Богу, добровольный переход в лагерь сатаны с отречением от Бога, одевать соз­нательно в ознаменование этого положения является погибелью. И приходится удивляться, почему по сей день не ужасаются, мнящие о себе, что они правос­лавные, особенно члены Московской Патриархии, при виде идущих под красным флагом, с красными галс­туками пионеров и с красной звездой на лбу солдат и не сторонятся как бесов. А ведь в Апокалипси­се везде сатанинские силы помечены красным цветом: большой красный дракон - сатана, багряный зверь, означающий собственно большевистский режим, невер­ная церковь - блудница, сплетшаяся с красным ре­жимом, облечена в багряницу и сидит на звере баг­ряном. Начало раскрытия истории последнего време­ни вскрытием печатей помечено, опять же, выходом всадника на рыжем (красном) коне. И сама государ­ственная символика при воцарении сатанинских сил в России означена везде красным цветом. И вот на это никто не указывает пальцем как на 666 и штрих код. То, что готовится темными силами всему миру, Россия претерпела в тридцатые годы, и надо сказать конкретно: для кого вступление в строитель­ство социализма, коммунизма, верноподданичество большевистскому режиму не считалось погибелью, то и принятие печати антихриста является и соответс­твующим их убеждениям и, следовательно, неизбежным. Поэтому на вопрос: кто способен отказаться от этой печати, можно сказать прямо: не способен противи­ться ей весь этот беснующийся мир с его неверием и иноверием, сектантством и оккультизмом, преступным миром и миром наживы. Они уже дьяволовы. В вернос­ти Богу оставалась Православная Церковь, но от неё отделилась большая часть, уйдя в крайнюю неверность Богу - в соединение с врагами Его большевиками. И теперь приходится просто удивляться их страхам пе­ред штрих кодом и ИНН, когда они являются членами апокалиптической блудницы, когда главой имеют со­трудника КГБ с кличкой Дроздов, того, кто в октяб­ре 1991 года держал речь в Нью-Йорке пред еврейс­кими раввинами (видимо их кагалом) и призывал их к объединению своих с ним усилий в строительстве "нового мирового порядка", демократического будущего, а через месяц Ельцин разрушает русскую державу, и ещё через месяц отпускает цены. И все эти звенья из одной цепи. И вот теперь некоторые его верные чада начинают возмущаться, что он не признает злом ИНН. Также не признали злом и иерархи, ушедшие в раскол из верной Богу РПЦЗ, увлеченные перспекти­вой соединения с могущественной МП и "мировым пра­вославием" в экуменическом слиянии во единую цер­ковь, главой которой предполагается в будущем сам антихрист. Но ведь для них это все естественно. Остается в верности Богу только Русская Православ­ная Церковь Заграницей (РПЦЗ) возглавляемая митр. Виталием, какая рождала из недр своих таких святых чудотворцев как Иоанн, архиеп. Шанхайский и Сан-Францисский, свят. Иона Ханькоуский и готовящийся к канонизации митр. Филарет, предшественник митр. Виталия. Также верность сохраняет Катакомбная Цер­ковь, ушедшая в подполье в годы страшных гонений в России. Однако представители её архиеп. Лазарь и еп. Вениамин показали себя в последних событиях не совсем устойчивыми и это ещё будет явно поставлено на суд Церкви. Поэтому говорить об опасности поставления печати антихриста могут очень и очень немногие.

Теперь нужно трезво рассмотреть суть ИНН, элек­тронных паспортов и способ избавления этого. Эти явления бессомненно относятся к глобализации всех процессов жизни на планете и являются глобализа­цией последней её сферы - контроля над каждой ли­чностью. Смотря на поступательное движение в этом направлении, каждый невольно вынужден придти к мы­сли о существовании таких тайных сил на планете, какие готовят воцарение своих порядков, верований и власти над миром, и уже подготавливают этому почву.

Ап. Павел, говоря о явлении в мир антихриста, ука­зывает: "Ибо тайна беззакония уже в действии" (2 Фес 2,7). Здесь Апостол говорит не о бездуховности или безнравственности, но о силе, какая готовит почву для явления в мир "человека греха". И что это за сила?

С пришествием Христовым богоизбранный народ, ка­кой был подготавливаем к принятию Его, разделился на Его последователей и на Его противников, убив­ших Его и далее вступивших в борьбу с Его последо­вателями. Они, не признав в лице Иисуса Христа обе­тованного Мессию, стали ждать и готовить приход им угодного. Но явно "Бог не был с ними и они не пользовались успехом до предусмотренных последних времен. Лишь ХVIII век открыл им большие возможно­сти: была основана их всемирная банковская систе­ма - Ротшильдов, усилилось тайное общество франк­масонов, трудящееся в том же направлении, как пособствующая сила. С помощью этой силы в ХIХ веке пошатнулись христианские троны, образовались пар­ламентские республики, в органы управления которых легко проникли силы тайны беззакония. Мир постепе­нно стал подпадать под её влияние и уже в двадца­том веке - под её контроль. Двадцатый век дал власть ей и над Россией. Однако был в середине века сбой в их поступательной и лишь 90-е годы XX века дали им возможность повергнуть Россию, да и весь мир к их стопам, это дало им импульс к ускоренной подго­товке мира к ожидаемому воцарению чаемого ими вождя. Финансовые, экономические и политические сферы по­чти всего мира оказались под их контролем или в их руках. Уже видится недалеким тот день, когда они смогут установить "новый мировой порядок" и свое мировое правительство, вначале в виде всемирного парламента, а потом - и всемирной монархии.

Но к этому нужно готовить почву. Государственные институты власти создаются сами собой под их влия­нием, а вот контроль над религиозными течениями, цер­квами и особенно над каждой личностью вызывает осо­бую заботу. Для этого годился экуменизм, объединяю­щий все веры в одну церковь, и для контроля над личностью ИНН и электронные паспорта, с прицелом на отмену денег в будущем и подчинение каждой лич­ности воле работодателя и распределителя благ, т.е. им.

Остается задать себе вопрос: что же делать чтоб избежать этот всемирный концлагерь? Склониться нашему народу опять к большевизму? Но Русь отлично ещё помнит реки крови и колючую проволоку по всей стране. Или возложить надежду на национа­льно-патриотическое движение? Однако всем известно, что национализм без истинной веры моментально превращается в нацизм, и опять реки крови, как при Гитлере. К тому же в их фронте нет единства и объе­диняющим началом их является насилие: "Долой". А относительно царствующей "демократии" много гово­рить не приходится: за ее спиной темными силами готовится уничтожение всего святого, всего русского и православного.

Остается русскому люду, как в древности неодно­кратно делал Израиль, поднять вопль к Богу, чтоб Он хотя бы на какое-то время дал нам национально православного правителя - Царя, какой нашими ру­ками преградит путь к закабалению Руси. Иного пути противостояния ИННам нет. Избегать это в личном плане, значит нужно сложить в кучу дом, имущество и документы, сжечь и бомжевать, к тому же с тем, чтоб не показываться на людях. Однако при совре­менных методах и средствах слежки и это не спасет: завтра же будет взято под контроль не только то, что ты ешь, но и то, что ты читаешь и кому моли­шься.

Да исполнится предсказанное нам святыми отцами, хотя бы записанное Феофаном, архиеп. Полтавским (+1940): "Господь помилует Россию ради малого остатка исти­нно верующих. В России, говорили старцы, по воле народа, будет восстановлена монархия, Самодержав­ная власть. Господь предъизбрал будущего Царя. Э то будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего, наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех не истинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все бу­дут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из дома Романовых. Россия будет мощным госу­дарством, но лишь на малое время"("Росс. перед втор. пришеств.", 1993г.).

Свящ. Виктор Пивоваров


Комментарии  

 
#1 Sergej 20.02.2010 13:00
Ну вобщем-то вполне доходчиво и понятно. С автором полностью согласен.
Цитировать
 
 
#2 Иван 08.03.2010 00:07
А где мнение Старчества? Греческого и Афонского по данному вопросу?
Цитировать
 
 
#3 иерод. Иона 09.03.2010 10:24
Греческое и афонское "старчество" когда-то уже согласилось с выдумкой американской протестантки Мари Стюарт Рэльф, о том что ИНН - это печать антихриста.
Поэтому и судить о "старчестве" - истинное оно или нет, нужно по отношению к ИНН, а не наоборот.

www.eshatologia.org/452-osnovnie-uslovia-spasenia-v-nashe-vremia.html

Цитата:
"Некая американская протестантка Мэри Стюарт Рэлф написала две книжки на тему экономики, где указала, что ставимые штрихкоды для маркировки товаров, и ИНН, усвояемые личностям и организациям для налогового учета, являются печатью антихриста. Это подхватили афонские монахи и разнесли по всему миру «великое откровение» от баптистки".
Цитировать
 
 
#4 Федор 12.11.2010 21:49
И ведь XXI век на дворе.
Цитировать
 
 
#5 Захар 15.11.2010 17:25
...отдавайте кесарю кесарево, Богу богове.
Цитировать
 
 
#6 elena 22.02.2012 11:07
У меня вопрос. Вы пишете:"Однако был в середине века сбой в их поступательной..." У Бога ничего случайного не бывает. Кто же стал преградой на пути сатанинской машины. Некоторые российские граждане считают этим человеком Матрону Московскую. А я думаю, что люди просто бредят. Но такой человек действительно должен быть!
Цитировать
 
 
#7 иерод. Иона 25.02.2012 08:30
Преградой на пути сатанинской машины стал сам Господь наш Иисус Христос, попустивший немецкое нашествие, что вынудило коммунистов смягчить их антихристову политику.
Цитировать
 
 
#8 Абигаль 28.03.2012 17:53
Со статьей согласна, но как понять, какая церковь поклоняется Богу, а какая нечистому?
Цитировать
 

Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru