Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

ОБРАЩЕНИЕ К ПАСТВЕ ХРАМА ПРОРОКА БОЖИЯ ИЛИИ
ПРОТОИЕРЕЯ ИОАННА САВЧЕНКО

Идет подготовка ко встрече нового года со стрельбой в небо и горой выпитых бутылок. Кто-то гулять будет на последние, на все. Тоже произойдет в Великий пост – 8 марта, а кто знает историю этих праздников?

А ведь на Руси святой в пост увеселения не допускались, строго постились много молились, после Рождества веселились. Святки ведь до нового года длились.

Как сказал один мудрец, есть душа, и есть дворец. Дворец это тело – тело без поста и молитвы, а тем более без исповеди и причастия, это покосившаяся мрачная хилая «хата». Как же томится там душа?

Печально то, что эта «хата» часто находится где-то в «зарослях» - не докричаться, не дойти. В пост решил перечитать книги «Апокалипсис и наше время» и «Начало и Конец» Архиепископа Виктора (Пивоварова). Сегодня, наверно, он является единственным архипастырем, который постоянно взывает к людям – «Смотрите, как опасно ходим, прочитайте, изучите, да поймите же вы, все это надо Вам для Вашего же спасения».

«Знаешь признаки антихристовы: не сам один помни их, но всем сообщай щедро» (Св. Кирилл Иерусалимский).

Ведь Россия уже испила горькую чашу, сколько горя видели наши деды и разве сегодня нам живущим на русской земле до этих, в основном, сатано-большевитских праздников?

Многострадальная Россия за 90 лет пережила столько ужасного. Войны, голод и репрессии против православных уничтожили более 100 млн. человек, и все это было предсказано старцами, на основании апокалипсиса. – «До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе» («День» №1, 1991 г.).

Кровавый Ленин и потом тиран Сталин. В 1928 году закрываются церкви, в 1929 уже закрыто 1119 храмов. В одном только 1937 году закрыто более 8 тыс. храмов и расстреляно более 100 000 чел. Православного духовенства. Многие поняли, что уступки жидобольшевикам бесполезны, но не хотел это понимать самозванец, глава церкви митрополит Сергий (Страгородский). Началась война – заслуженная кара, богоборцам за изуверство и искариотовцам за предательство. В 1943 году «отец народов» - Сталин, напуганный возможным поражением в войне и погибелью, вызвал оставшихся в живых недодушеных им иуд: митр. Сергия (Страгородского), митр. Алексия (Симанского), и архиеп. Николая (Ярушевича) и изложил им свою волю, что пора возрождать свою карманную церковь. Он по своему «милосердию» разрешил открывать семинарии и монастыри, отпускать из заключения и поставлять новых иерархов, и конечно же тщательно проверенных на единомыслие с ним, через подписку под «декларацией» Сергия.

Под страхом смерти и тюрьмы люди уже не ходили в церковь. А после 1943 года основная масса людей и не поняла, что произошло, что церковь уже не истинная и что церковь Московская Патриархия (МП) стала апокалиптической блудницей, слилась с врагами Христовыми большевиками.

Хрущев с упорством маньяка взялся уничтожать религию. В начале 60 годов было закрыто около 8 тыс. храмов. Истинная церковь была в катакомбах. Преследования катакомбников были страшными: у родителей отнимали детей, лишали их за веру родительских прав, с работы увольняли.

До наших дней в России церковь (МП) дожила уже под руководством завербованных ее правителей только с чекистскими кличками: «Дроздов» - патриарх Алексий II, митрополиты: Адамант, Аббат, Агат и т.д.

В 1991 году Алексей II (Ридигер) «Дроздов» приглашен в Нью-Йорк, там держал речь перед раввинами, называл их братьями. А для раввинов мы живущие в России «гои» - скот, только евреи люди.

Наш народ не в силах был понять, что идет полная оккупация страны. Оперативно к Ельцину был подослан Чубайс - выкормыш жидовский, в Россию наехали советники, «западные экономисты» хорошо подготовленные ЦРУ.

Один из основных идеологов «нового мирового порядка» и американизации мира З. Бжезинский обрисовывает в своей книге «Великая шахматная доска» план постепенного переустройства и нового передела мира. Россия по его представлению никогда не должна стать вновь сильной державой, тем более православной и монархической... Это каждый может увидеть в своем городе: производства нет, сельское хозяйство развалено, торговля и та завалена импортными товарами, а страна не производящая уже пущена под откос.

В дальнейшем этот экономический развал коснется и курортной сферы. Проанализируйте кто едет в последние годы отдыхать: МВД, МЧС, «Охрана» и т.п.

Многие говорят: так у нас несметные природные богатства... правильно, потому в России и оказались все Брезеовские, Абрамовичи и т.д. Чубайс нам выделил ваучеры и сказал: Вы будите богатые – ждали, а в это время он все ресурсы и предприятия поделил по своим братьям – евреям.

И на это люди находят ответ: так евреи верующие, вот посмотрите Медведев молится в церкви. Люди, неужели будете верить обману, пока и в «лапы» антихриста не попадете; Помните после распятия Иисуса Христа мир разделился на Христиан и иудеев - жидов, которые в основном и правят в России.

«Будет антихрист ... сперва, как человек умный и ученый, покажет он скромность, целомудрие и человеколюбие, потом ... как человек хульный и беззаконный» (Св. Кирилл Иерусалимский)

В течении года за литургией чаще всех читается ко Ефесеям послание св. ап. Павла – «Братие, возмогайте о Господе и в державе крепости его: Облицитеся во всеоружие Божие, яко возмощи вам стати противу кознем диавольским...» (Ефем. гл.6:10-17).

А против козней дьявольских может стать только тот, кто постоянно укрепляется в вере, разбирается где Церковь правды и где церковь лжи (МП).

И все это должны мы изучить, понять, душою принять, молить Бога, чтобы Господь спас Россию, дал нам Царя Православного, которого поминает на приходах наша Российская Православная Церковь, а не «блудница» Московская Патриархия. Другого пути у России нет. Иначе Россия будет уничтожена.

Телевидение и пресса «трудятся», чтобы «брожение» умов достигло беспредела. 20 декабря на телеканале НТВ за круглым столом собрались сторонники Сталина. Там присутствовал и полковник В.В. Квачков, который выдает себя за православного патриота и даже монархиста. В действительности же является ярым сталинистом и коммунистом. Печально и позорно, что его сталинский курс поддерживают архиереи РосПЦ: митрополит Антоний (Орлов), архиепископ Стефан (Бабаев) и епископ Афанасий (Жюгжда). И опять же, противостал этому шествию антихриста только Архиепископ Виктор (Пивоваров).

Я когда-то тоже поверил Квачкову, встречался с ним, принимал у себя на приходе, а теперь рассмотрел, что он настоящий сатанист, чего многие еще не видят.

И чтобы отрезвить людей в России, произойдет, наверное, предсказание собранное русским монахом Анатолием Саваитом:

«Последние времена еще не настали, и совершенно ошибочно считать, что мы у порога пришествия «антихриста», потому что еще предстоит один и последний расцвет Православия, на сей раз во всем мире; во главе с Россией. Произойдет он после страшной войны, в которой погибнет не то 1/2, не то 2/3 человечества и которая будет остановлена голосом с неба:

«И будет проповедано Евангелие во всем мире!»

Милость Господня может быть явлена, если все пойдет по схеме событий: грех, пленение; покаяние; освобождение. Судя по происходящему сейчас, нас может ожидать и другой вариант: грех; пленение; недостаточное покаяние; Божия кара; гибель большинства и спасение «малого стада» (Россия перед Вторым Пришествием С. 256).

Так что апокалиптические ужасы могут обрушиться при недостаточном покаянии еще до возрождения России.

И я думаю, что в кровавую «мясорубку» пойдут в основном те, кто ведет сегодня безбожный образ жизни, которых не волнует спасение России, да и личное спасение души. Которым все равно кто правит в России, в церкви.

И конечно же Господь спасет и сохранит тех, кто хочет видеть Россию святую, Православную, которая будет стремиться жить по заповедям Божьим, к которой будет симфония власти Патриарх – Царь.

Да сохранит нас Господь наш Иисус Христос.

Протоиерей Иоанн Савченко.


Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru