Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

КУДА ВЕРНУТЬСЯ?

Этот вопрос относится к русскому народу, поставленному перед мрачной неизвестностью, но не к вершителям судеб его. Правящему сословию в Российской Федерации всё ясно, они всё имеют, и путь их только вперед… - к тому, что видится нашим народом, как пропасть или пленение. В начале февраля 2008 года в докладе на расширенном Госсовете, под беспрерывное рукоплескание членов собрания, В. Путин обрисовал успешный путь своего правления от дефолта и разрухи к современному процветанию. О современном положении экономики Путин говорит: «Нам пока не удалось уйти от инерционного энергетического развития. В этом ничего плохого нет. Но это может в дальнейшем привести к зависимости от импорта». Президент не видит «ничего плохого» в том, что «трудами» его и его предшественника Б. Ельцина, в нашем государстве, считай, уничтожили отечественную промышленность и сельское хозяйство, перейдя полностью на импорт. Экономика держится «на плаву» только за счет экспорта общенародных природных богатств: нефти, газа, золота и т. д. Только теперь, видите ли, Путин увидел, что надо переориентироваться на инновационное развитие, но оно «потребует больших усилий со стороны всех». Когда-то М. Горбачев изобрел «новую экономическую стратегию» и для проведения ее в жизнь потребовал всех «трудиться до полной отдачи сил». А народ, вспомнив недавнюю шутку о том, как некто при виде лозунга: «ВСЁ ДЛЯ БЛАГА ЧЕЛОВЕКА», сказал: «Я знаю этого человека», и не стал отдавать свои силы.

Теперь Путин обосновывает это крайней необходимостью: «Но выбора у нас нет. Какой может быть у нас выбор между шансом на достижение лидерских позиций в экономике и социальном развитии в обеспечении безопасности страны и утратой этих позиций, а в конечном итоге и потерей суверенитета?» . Приходится только всплеснуть руками: Какой мудрый у нас Правитель! Он, наконец-то, разглядел, что разрушение своей промышленности и переход на импорт ведет к «потере суверенитета» - 8 лет правил страной и этого не видел?! И вот теперь мы должны верить в то, что, наконец-то, перейдем на инновационное развитие страны. Но наш народ видит причину разрушения отечественной экономики не в недосмотре правительства, а в планомерном целенаправленном разрушении ее по указке из-за океана. Поэтому патриоты нашего Отечества стали задумываться, как выйти из тупика, за какую модель развития ратовать, или к какой прошлой системе вернуться. И вот на этой почве возникает масса разногласий. 90-летняя обработка народной души злыми силами теперь сказывается в полную силу. Среди патриотов выдвигается несколько моделей, к каким можно вернуться. Здесь кратко можно остановиться на каждой. Начнем с простейших:

1. С началом «перестройки» демократическое правительство дало «зеленую улицу» наплыву литературы, разлагающей народ, а также залетным «миссионерам» не только с Запада, но и с Востока. Вернее, явились развратители, вооруженные восточными мистическими учениями. Под их влиянием стало создаваться направление к возврату в мрачное ведическое язычество. Православие, видите ли, им кажется не полезным для русского народа. Но, спрашивается, почему бы, в таком случае, им не вернуться к первобытному образу жизни каменного века? Чем же он для них плох?

2. Другие страдают ностальгией по утере, любимого ими, большевисткого режима - самого бесчеловечного красного фашизма. Ярким представителем его является Зюганов - глава КПРФ, хотя есть и другие со множеством рядовых членов. Этих людей не смущает то, что десятки миллионов лучших людей были брошены в мясорубку этого кровавого молоха, сотни миллионов были насильно уведены в бездуховное и безнравственное состояние. Страна, обладающая несметными богатствами, отброшена на последнее место в экономическом развитии, а народ - на нижайший уровень жизни. Всюду царил тотальный страх и нищенство. О какой-либо свободе говорить было бесполезно. И в эту-то тюрьму народов предлагают теперь вернуться?!

3. Есть ещё модель, которую нам предлагают, и даже реально пытаются провести в жизнь, под видом новой - т.н. «Соборный проект». Это тщательно приукрашенный, снабженный новыми названиями всех составных его, тот же коммунистический социализм, названный в проекте - «Народным», скрывающийся, таким образом, под маской служения народу. К названию прилагается ещё одно наименование, в виде пояснения: «Государство – Большая семья», т. е. все граждане становятся как бы родственниками, братьями. Это уже было в Парижской революции, когда во имя «свободы, равенства и БРАТСТВА» от рук таких «братьев» реками текла безвинная кровь. Роднит «Народный социализм» с коммунистическим наличие особой «элиты», создаваемой для управления страной, только в новой утопии. Теперь она называется не «КПСС», а - «сословием профессиональных слуг отечества». Одинаковым является и метод «отбора» этой элиты. «Попадание в их число считается почетным отличием… Принятие в сословие, скрепляется Присягой. Их можно назвать «государин», т. е. человек, служащий только государству, обществу… Только «государины» (члены сословия) получают исключительное право занимать руководящие должности в исполнительных структурах Государства, начиная с уровня крупного города, губернии, района. Только из их числа назначаются представители Государства во всех компаниях, где оно имеет «золотую акцию», или контрольный пакет акций. Им обеспечивается трудоустройство, высокая зарплата, жильё по месту службы, соответствующая пенсия, а так же льготы по ипотеке, содействие в получении дополнительного образования и т. п.». Так что в «народном социализме», как и в коммунистическом, все должны трудиться на благо человека… - на элиту. Эту подделку, под другим названием, явно стараются протащить и навязать народу прикрывшиеся коммунисты, если не прямые исполнители воли кагала. Вот уже в прошлом году прошли такие «народные соборы» в Ростове, в Ставрополе и в Краснодаре, возможно и в других местах. Реставрация большевизма под этой маской представляет сейчас огромную опасность для России.

4. Четвертую модель нам приходится лицезреть в сию минуту. О ней много говорилось критического со стороны патриотов. В начале же статьи, наоборот, приводились слова восхваления этой модели самим Путиным. Огромное искушение и не меньшая опасность подстерегает русских людей и в этой, четвёртой, модели. И, надо сказать, если бы за спиной такой «демократии» не стояла «элита» от кагала, то такую модель, при духовном окормлении истинной Церкви вместо лже-церкви МП, ещё можно было бы принять и даже обратить в монархию. В таком случае, не было бы нужды в возврате к старой модели (большевисткой) или в поисках какой-то новой. Но этого не допустят некогда распявшие Христа, теперь же - занявшие все руководящие посты в РФ. Их же нет числа! Их же руками делается сейчас всё для окончательного обнищания, а главное - исчезновения русского народа.

Однако, встает вопрос: почему так много людей готовых вернуться к страшному большевистскому прошлому, и почему они боятся возврата православной монархии на Русь? Ведь всем бы хотелось иметь правителя страны с чистой совестью, пекущегося о благе народа, а не о своей славе, власти и благоденствии? Но таким правителем может быть только глубоко верующий православный человек, член истинной Церкви Христовой. У верующего душа открыта для Бога, он внимает голосу Божию, и потому имеет страх Божий и чистую совесть. Для него нет ничего страшнее, как лишиться милости Божией за самолюбивые поступки, за нечестность. Такой правитель не будет подчиняться воле врагов Христовых, стремящихся уничтожить его народ. Вот таким-то и является православный Монарх. Так кому же, спрашивается, так страшен русский Царь, или, хотя бы, кому же он так не желателен?

Страшен Царь, в первую очередь, иудаистам, потому что является УДЕРЖИВАЮЩИМ… приход антихриста – иудейского мошиаха. Восшествие на Престол русского Царя заставит на долгие годы забыть про «мессию» - иудейского всемирного «императора». Поэтому, при настоящей расстановке сил, только чудесной помощью Божией может явиться на Русь приход Царя и побеждает только тот, кто идёт во имя Бога. По-человечески силы не равны и мы обречены человеконенавистниками на рабство.

Противен Царь и коммунистам, прежде всего потому, что вместо их безбожной коммунистичекой «элиты», ведущим слоем при Царе вновь станет православное духовенство и верные служители Церкви, готовые к бескорыстному и самоотверженному служению народу и Отечеству. Большевикам же нужен «коммунизм», чтобы, как прежде, сидеть упырем на шее народа и забрасывать грязью всё и всех, кто не укрепляет их власть. Таким, при Царе, придется глубоко зарыть свою безбожную коммунистическую суть. Хотя сейчас, ради власти, коммунисты могут притвориться не только патриотами, но даже верующими «христианами», а потому нельзя забывать: терпеть коммуниста можно только тогда, когда он не имеет власти... «Пусть уйдут власти, чтобы властвовали мы», - вот весь секрет коммунистов. Людям пожилого возраста, не принадлежавшим к «передовому» слою советской элиты, хорошо помнится властвование этих пресловутых «слуг народа».

Так же, как иудаистам и коммунистам, не мил Царь плутам и ворам всех мастей – такие больше всего боятся, что он наведет порядок в стране, положит конец их грабежам, беззакониям и изгонит из России всех заезжих развратителей народа; не нужен Царь и всем любящим жирную жизнь, почет и наслаждения. Ради этого они отреклись от Бога, от совести, а потому охотно продают сейчас отечество, счастье соотечественников и общенародное богатство. Не нужен Царь ещё двум категориям людей - это старообрядцам, которые веками питали неприязнь к царям, некогда притеснявшим их, и современным катакомбникам, претендующих на остатки истинной исповеднической Катакомбной Церкви, ушедшей в подполье в годы гонений. Со сменой поколений, когда в их среду постепенно внедрились враждебные силы, произошла злонамеренная подмена. Одни из них превратились в сектантов, как некогда богоизбранный народ в жидовство, другие же - восприняли образ жизни в прятании, как единственный путь спасения. Поэтому современным «катакомбникам» для самоутверждения и для ощущения себя исповедниками больше нужна "гонимость", а не свобода вероисповедания, которая должна вновь восторжествовать при Царе. Если уже сейчас, когда властями не воспрещается проповедывать Евангелие, когда настало время начать, во что бы то ни стало, открытую борьбу за спасение Отчизны - вместо открытой проповеди к народу, как это делали истинные исповедники, они продолжают прятаться.

Противится, а скорее не верит (признавая мифом) приходу Царя, одураченная за 90 лет, масса народа, превращенная большевиками в гомосоветикус. Что ж... не удивительно! Лютая ненависть к Царю, циничное оплёвывание коммунистами Православной Монархии и вообще - всего Святого, не может так быстро исчезнуть. Для вразумления таких необходимы, видимо, ещё большие страдания и притеснения со стороны современной антирусской «элиты». Для перевоспитания этих несчастных, изуродованных душ, много придётся ещё потрудиться не только духовным пастырям Церкви Христовой, но и всем нашим русским патриотам. Но, насколько враги ненавидят Царя, настолько же он любим и необходим всем истинным сынам России, горячо любящим свой народ, своё Отечество, поставленое врагами Православия на край погибели и неволи.

Нынешние слуги кагала, разорители нашего Отечества, направляют сейчас все свои силы на то, чтобы в правительство, и уж тем более (!) - в президенты России, не проник ни один истинный русский патриот, ни один православный исповедник истинной Церкви Христовой! А потому, какой бы ни был в наши дни президент, он является, вне всяких сомнений, выдвиженцем антирусских, антиправославных сил. Но, как бы ни старались поборники зла и мировой закулисы, возвращение монархии на Русь - неизбежно, ибо оно предусмотрено Богом. Как было предсказано, ещё за две тысячи лет, воцарение красных большевиков в виде образа сошествия на землю большого красного дракона – дьявола и не преминуло, так и предсказанное духовное возрождение России и приход Царя - не минуют. Здесь необходимо вспомнить уже всем известное пророчество старцев, приведенное архиепископом Феофаном (Быстровым), так ненавистное противникам Царя: «Я не говорю от себя, а то, что слышал от богодухновенных старцев, то и передал… Господь помилует Россию ради малого остатка истинно верующих. В России, говорили старцы, по воле народа будет восстановлена Монархия, Самодержавная власть. Господь предызбрал будущего Царя. Это будет человек пламенной веры, гениального ума и железной воли. Он, прежде всего наведет порядок в Церкви Православной, удалив всех неистинных, еретичествующих и теплохладных архиереев. И многие, очень многие, за малыми исключениями, почти все будут устранены, а новые, истинные, непоколебимые архиереи станут на их место. По женской линии он будет из рода Романовых. Россия будет мощным государством, но лишь на «малое время» (Духовник Царской семьи Свят. Феофан Полтавский, М.1996 г., с. 169).

Теперь необходимо поставить прямой вопрос: чьим наследником является надлежащий государственный строй и насколько законно его правительство? Такой же прямой и краткий может быть и ответ. Это правительство преступно, т. к. ведет преемство от безбожной советской власти. Советский режим является полностью беззаконным, потому что явился за счет государственного переворота, кровавой революции. К тому же, воцарился он на место такого же беззаконного Временного Правительства, захватившего власть посредством жидо-масонского заговора, свергшего законного Православного Самодержца. Только преемство от Царской власти может быть законным и богоугодным. Относительно богоугодности, современный народ, обездушенный коммунистами за долгие годы сатанинского режима, обычно не задумывается. Спаситель же, как божественный закон, провозгласил: «Кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон» (Ин. 15, 5).

Теперь необходимо обратить внимание на духовное преемство русского народа – на Православную Церковь. Коммунисты, ради сохранности своей власти, произвели коварнейшую подмену истинной Православной Церкви, грозно обличающей и не признающей их сатанинский режим, на иудинское псевдоцерковное образование. Митр. Сергий (Страгородский), уже ранее неоднократно показывавший свою неустойчивость в верности Богу, вошел, как некогда Иуда Искариот, в тайный сговор за спиной всех верных последователей Христовых – всего епископата Российской Православной Церкви, и, с помощью врагов Божиих, создал, в помощь им, новую «церковь» вместо истинной. Тем самым он надругался над догматом Соборности Церкви, выдал на растерзание всё духовенство, несогласное с ним, став родоначальником предсказанной апокалиптической блудницы – Московской патриархии. Поэтому, желая возвращения к богоугодному, законному, нашему русскому, образу государственного устройства, в первую очередь необходимо возвращаться в законную, благодатную и верную Богу - Российскую Православную Церковь, сохранившуюся в виде малого остатка. А то, что возврат необходим, видит всякий русский человек, не доведенный до утери осознания себя личностью, сыном своего Отечества. Но есть ли в наши дни труждающиеся на этом поприще?

Три года назад был создан, чаемый всеми патриотами, православно-монархический «Союз Русского Народа» по образцу дореволюционного. Главным основателем его был ревностный монархист В.М. Клыков при поддержке М. В. Назарова, в числе других, подобных ему. Это было радостным событием, т. к. появился, наконец-то, центральный патриотический орган, к которому могут присоединяться все патриотические силы. Однако, после смерти В.М.Клыкова, на смену ему, в эту православно-монархическую организацию, под видом патриотов стали внедряться личности с иной направленностью и, похоже, с антирусским заданием. Цель кагала достигнута – СРН раскололся, а значит раскололся и сам Русский Народ, т.к. «Союз Русcкого Народа – есть сам Великий Русский Народ», как писал о «Союзе» Священномученик Андроник Пермский: «... Высокое народное самосознание дожно быть положено в основу всего нашего законодательства. Вера в Бога и сохранение Царского Самодержавия – вот из каких начал должно исходить оно, и к тем же началам оно должно сводиться, как к исторически выношенным и бережно сохранённым и хранимым всею народною жизнью нашим высоким святыням. В этом великое богатство наше, та священная высота, которою мы решительно превосходим другие народы, та сила, которая создала нас, как народ, вынесла славно среди всех исторических бурь и невзгод и явила великою Державою Российскою... Так – перед Богом Царь и народ, две взаимно обусловливающие части и объединённые части одного того, что издревле всюду называется Русью, Великою Россиею... Да соберётся как один человек вся Русская земля!».Беседы о Союзе Русского Народа»).

Теперь остается только молить Бога о том, чтобы Господь вразумил всех современных лже-монархистов, а особенно - анти-монархистов, довлеющих к сталинизму и скрывающихся под маской служения народу, на изменение своих целей, столь опасных и разрушительных для нашего Отечества, и на их примирение с подлинными патриотами, или убрал бы их с пути возрождения России.

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)


Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru