Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

Архиепископ Виктор (Пивоваров)

ТРЕБУЕТСЯ ЛЖЕПРОРОК - СОЗДАТЕЛЬ ОБРАЗА ЗВЕРЯ

Кто-то скажет: «Он опять об одном и том же: о «звере багряном с его рюкзаком, набитом ужасами, вместо хлеба и зрелищ». Верно, приходится говорить о грядущих ужасах, ведь сайт посвящен эсхатологии. А приходится возвращаться по нужде – по причине поступления новой лжи со стороны царства сатаны. Особенно теперь – в момент спешного выхода «зверя из бездны», идет усердная работа не только по взращиванию его до способности воцарения над миром, но и изобретению еще не явленной, самой красивой обольстительной лжи, называемой в Апокалипсисе «образом зверя», который бы «говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя» (Отк.13,15). Преп. Нил Мироточивый называет этот образ «славой»:

«Когда же проклятая слава увидит Еноха и Илию, проповедующих и говорящих людям, чтобы не принимали печать антихриста, то повелит схватить их». «Тогда скажут Енох и Илия: «Лжец и обманщик! Демон! По твоей вине столькие души погибли в аду! Препроклята твоя печать вместе со славой твоей! Это твоя проклятая печать и преоскверненная слава низвели мир в погибель! Твоя погибель довела мир до сего состояния, погиб мир, и настал ему конец» (Посмертные вещания преп. Нила Мироточивого. Афон,1912г.).

Итак, «образ» говорит и действует так, чтоб убиваемы были противники, а «слава» видит и повелевает схватить их. Спрашивается: чем же является это новое дьявольское изобретение?

Чтоб создать самую убийственную ложь требуется, по-видимому, много времени и труда. Сатана, будучи еще Денницей, трудился, похоже, тысячелетиями, чтоб обольстить Ангелов, и довел до безумия одну треть их, уведя в противление Богу. И, наверное, ложь его была всесторонней и привлекательной. До нас дошло только приведенное пророком Исаией его изречение, раскрывающее характер этой лжи:

«А говорил в сердце своем: «взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду в сонме богов, на краю севера, взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему» (Ис.14, 13-15).

Здесь видим типичную революционную гордыню.

В земной бытности он всегда являл гордую ложь в устах своих служителей. Достаточно вспомнить слова их, возведенные в лозунг: «свобода, равенство и братство» , брошенные в обвинение Божьему миру, будто бы, не имеющему этого. Также звучит и такое: «Мы наш, мы новый мир построим». Таким же не понятным и лживым звучит призыв: «Пролетарии всех стран соединяйтесь». Кто они, эти «пролетарии»? И сделали сатанисты их счастливее, захватив власть в России? Разве они стали полностью ограждены от голодомора и колючей проволоки со всеми прочими, если не согласились быть новыми губителями и душителями? Освободители от эксплуатации не сделали их князьями, а подвергли еще большей эксплуатации, не бывалому рабству. Однако последняя приманка: «Вперед к победе коммунизма» устарела и люди получили в 1991 году временное незначительное освобождение. Режим семи голов «зверя багряного, выходящего из моря», насажденный свергнутым с небес большим красным драконом, временно кончился. Однако ему дано вернуться в ужаснейшем виде: «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель». «И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель» (Отк.17,8.11).

Естественно, все, что получили от дьявола и создали сами семь вождей – голов зверя, наследует и восьмой, с добавлением, присущим выходцу из бездны. По мере становления, возрастания он будет максимально горд, объявляя себя Богом, крайне человеконенавистным, что особенно проявится и возрастет после получения раны от оружия (меча) и выздоровления, и без предела лживым, во образ отца его дьявола, которого Христос назвал ложью и отцом лжи. Особенно ложь нужна для разработки новой руководящей и обольщающей мир идеи, потому что старая лживая идея – построение социализма, коммунизма, созданная первым рогом лжепророка – «зверя из земли», частично устарела и была высмеяна в момент отсутствия семиглавого зверя - «был, и нет его». Так что, постепенно, при выходе «из бездны», обнаруживается, что при отсутствии любви к людям, с унаследованным от дьявола честолюбием, он не имеет обольстительной лживой идеи: Новороссия, Национальная идея, Российская нация оказались смехотворными. А как же обольщать мир, особенно теперь, когда он идет к «избранию» на четвертый срок правления, который, по всей видимости, должен быть сопряжен с «выходом из бездны»? Нужна четкая, сильная, и хорошо прикрытая под правду идея. В последние дни уже все подготовлено к приведению всех к присяге, к клятве защищать до последней капли крови идею, режим и в конце - «вождя». Нужно срочно создавать «образ» зверя. Но зверь еще не вышел из бездны, только готовится к выходу. Поэтому его называют «образом будущего».

«Кремлю пока не удается отыскать образ будущего, который, как ожидается, станет основой предвыборной кампании нынешнего президента РФ Владимира Путина. У разработки концепции уже сменилось несколько кураторов. Когда именно работа над темой будет завершена, по-прежнему неизвестно. О том, что поиски образа будущего для кампании Путина осуществляются с трудом, рассказал «Ведомостям» собеседник, близкий к администрации президента, и бывший федеральный чиновник. Другие источники сообщили, что работа идет «бурно» и «сложно», двое из них отметили, что по этому вопросу прошло уже более десятка совещаний» (https://www.newsru.com/russia/17jul2017/difficulties.html}.

Приходится поверить, что для обольщения масс не так просто выработать совершенную ложь, ведь путей лжи и заблуждений множество, в то время как истина одна: Бог есть Истина, и все учение Его есть истина. Выдумывать ничего не приходится: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам» (Мф.6,32). Вот в этом и вся идея. Но так как со дня установления царства зверя багряного до сего дня Россией управляет ложь, целые институты работают на воспитание троллей. И вот, на сей раз, режим выходца из бездны готовит ложь «сильнейшую» через своих служителей. Источник указывает личностей, руководящих разработкой «образа будущего» в разное время: телеведущего Валерия Фадеева, Константина Костина, Александра Ослона. Теперь к их компании добавлен Сергей Кириенко.

«По словам близкого к АП источника, сейчас образом будущего занимается десяток разных групп, в том числе Центр стратегических разработок Алексея Кудрина» (там же). Однако все они не могут сформулировать четко саму (лживую) идею. Предлагается центром ее поставить: «справедливость, уважение, доверие». Но они сами видят бесцветность этого, неспособную кого-либо увлечь за собой. Цель же затеи - увидеть всех, к примеру, с красными флагами гомосоветикусов или обвязанных гвардейскими лентами путенцев, бегущих за «вождем». Вот они-то и являются «образом зверя» -будущего или настоящего. Был на земле от сотворения мира «образ Божий» - человек, верный Творцу, вечно возрастающий в уподоблении Богу, имеющий все божественные качества в зародыше: любовь и истину, святость и кротость, верность Подателю всех благ и т. д. Их-то Бог и должен взращивать во образ Творца. Вот и вся «идея».

Но сатана всегда искал что-то «новое», свое в противопоставление Божию творению. В прошлом довелось частично видеть (я жил еще при Сталине), как строился этот «образ» - новый человек, советский человек, ради создания которого погублены миллионы людей неугодных искусственным голодом, на ссылках и в тюрьмах, расстреляны, погибшие на фронтах войн, затеянных краснодраконовцами, пущенные в качестве пушечного мяса в расход. Но то были советского времени люди.

А что же теперь? Мы видим как второй рог «зверя из земли», (пока еще явно не проявившийся), спешит создать проект «образа будущего» нового человека, отображающего «зверя, выходящего из бездны», со всеми присущими качествами сатаны и его избранника. Кузницей для выковывания этого «образа» опять же будет социализм, похоже, дополненный достижениями «научного прогресса» и одержанием злым духом. Основанием этого пока предлагается «цифровая экономика» - полная зависимость от компьютера, электронное рабство. «Образ зверя» имеет свою суть в области нравственной, духовной, этической, в принятии духа богоборчества, а социализм и поиск новой идеи «образа будущего» относятся к экономической, социальной сфере, являясь системой закабаления и принуждения на соучастие в богоборчестве. В Апокалипсисе это помечено в виде поставления начертания с именем зверя или с числом имени его - 666. Так что создание «образа» - это зомбирование, посредством пропаганды лжи, а поставление имени зверя или числа 666 суть натуральное экономическое рабство, социализм. «Образ будущего», над которым так усердно трудятся путинцы, это поиск хитрого механизма экономического порабощения масс. Духовно же мир уже давно порабощен.

Пока эта система удушения духа и свободы человека не полностью разработана, но за этим дело не станет, главное есть замыслы красного дракона и готовность масс служить ему. И никто-то не осознает того, что они творят дьявольское дело на погубление человечества. Это могут видеть только верные рабы Божии, заботящиеся о своем спасении, исследующие Апокалипсис и другие пророчества о будущем мира, и соответственно с их данными рассматривающие царство сатаны на земле. Но они будут во время царствования антихриста уведены в глубокие катакомбы. Мир будет полностью подвластен духовно и физически темным силам. Искать новые пути будет уже поздно.

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)


Комментарии  

 
#1 Борис Подолинский 25.07.2017 11:15
Главные звери это жидомасонские круги запада, они несомненно владеют и Путиным, но он у них кукла, а не наоборот. Так что этот архиепископ, своими выводами и лжепророчествами служит жидомасонам, мировым правителям, реальному зверю из земли, восьмому и его церкви сатаны ВСЦ, что и доказывать не надо!!!
Цитировать
 
 
#2 Архиеп. Виктор 25.07.2017 16:53
Твоя логика, Борис, чисто большевистская: кругом враги, американцы, бандэровцы, шпионы японские. Но сами большевики - ангелы.. А ведь мир трясется, боясь, что придут к власти коммунисты и прощай свобода. С ними свалится кровь, беженцы, колючая проволока. Легко винить масонов. А более действенно - сатану и бесов, ведь они первые виновники всех бед. А видел ли ты бесов и масонов? на них легко валить, будучи безумцем. Что-то красный большой дракон, сброшенный с неба, не оставил масонов с керенским уничтожать православие на Руси, этим интеллигентикам, а помог воцариться кровожадным осатаневшим красным большевикам, отображающим дракона. И толковать Апокалипсис стоит поостеречься, не будучи боговдохновенным и в высоком сане монахом. Лучше повнимательней изучи толкование действительно подкованного в этом борца с ложью.
Архиеп. Виктор
Цитировать
 
 
#3 Василий 26.07.2017 07:05
Боятся большевики разоблачения своей звериной сущности! Лишь бы отвести от себя внимание на америку, загнившую европу и т.д. Дай Вам Господь здоровья, владыка!
Цитировать
 
 
#4 Павел 28.07.2017 01:40
Благодарю Брата Виктора за хорошую и полезную информацию.Вот например Апостол Павел сказал,что сатана начнет действовать в антихристе в полную силу только тогда когда антихрист займет максимальное положение в миру.Максимальный пост в нашей руси это царский престол.И рветься он туда ,что бы воссесть на трон православный,и чтобы избранные(то есть мы православные)поклонились ему.Вот этот то образ и хотят нам подсунуть.Будут же говорить о нем ,что он тот самый царь которого обещали руси пророки,но по факту будет лукавая подмена.И продвинут и поддержут ее илия ноздрин и кирилл гундяев.Так мне думаеться.
Цитировать
 
 
#5 Юрий Анучин 14.08.2017 23:27
Тот, кто придумает и воплатит в жизнь образ будущего (зверя), и будет лжепророком.
А крошка Цепешь, т.е. Кириенко - Израитель, закончил Хаббард-колледж. У саентологов много информации про электорат накоплено... Видимо, пришло время воспользоваться.
Цитировать
 

Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru