Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

Архиепископ Виктор (Пивоваров)

ТАК КТО ЖЕ ЛЕТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ МОНСТР?

Сначала рассмотрим более серьезное явление, касающееся нас. Вчера пришло неприятное известие:

«Дорогой Владыка Виктор, благословите!
Просим Ваших святых молитв! Восстали мирские власти против о. Олега, уже дважды уволили с работы, хотя работал у частника и был с ним в хороших отношениях, но кто-то позвонил хозяину и приказал о. Олега уволить. А на днях о. Олега вызывали в прокуратуру, заставляют вернуться обратно в МП, иначе пугают "пришить" какую-нибудь статью, "опозорим на всю округу". Вот о. Олег и попросил Вам написать, чтобы Вы помолились.
Кланяемся Вам всей нашей общинкой!
Р.Б. Елена».

Данный текст взят из письма послушницы и прихожанки, теперь скончавшегося митрофорного протоиерея Николая Стройкова, перешедшего несколько лет назад под мой омофор из МП, после пятидесяти лет служения в ней. Оставшуюся общину возглавил священник Олег Чернявский, его ученик, так же покинувший МП. Теперь видим в происходящем с ним обычную травлю со стороны Московской патриархии руками гражданских властей. Это не первый случай с пытающимися перейти в нашу РосПЦ из МП.

Так откуда происходит такая ненависть гундяевцев-сергиан к настоящей Церкви, сохранившей до сего дня во всем верность Богу? И это вновь подтверждает то, что РПЦ МП является составной частью царства сатаны на земле – большевизма, теперь вновь возвращающегося и возрождающегося в прежнем виде. МП есть именно апокалиптическая блудница, «жена, сидящая на звере багряном, упоенная кровью святых и свидетелей Иисусовых» (Откр. 17,3.6). Ведь к иноверцам и сектантам РПЦ МП относится терпимо, но с настоящей Российской Православной Церковью, в отличие от нее, сохранившей верность Православию и Христу, не пойдя на сотрудничество с сатанинским режимом, она до сего дня ведет борьбу. Пример дружеского отношения ее можно видеть к вновь появившейся сатанинской «Пастафарианской церкви Летающего макаронного монстра». При большевистском режиме государственной «религией» был воинствующий атеизм. С воцарением Ельцина он отошел вместе с социализмом. Теперь на смену ему лезет пастафарианская «вера». Путинские власти благосклонны к ней:

«В России официально зарегистрирована церковь Летающего макаронного монстра. Документ об учреждении религиозной группы был получен пастафарианами в администрации московского района Хорошево-Мневники 12 июля 2013 г., сообщается (http://rpcmp.ru/news/index.htm} на официальном сайте.

«Русская пастафарианская церковь по состоянию на 17 марта 2014 года, в РФ зарегистрировали 29 пастафарианских религиозных групп. Русскую пастафарианскую церковь возглавляют патриарх Пюра Паста Третий (Юрий Пеков) и Священный дуршлаг в составе 10 человек».

«В пятницу стало известно, что первый храм этой религии будет открыт в Санкт-Петербурге». Ровно неделю назад портал «Интерфакс-Религия» сообщил, что в Нижнем Новгороде действительно состоялось открытие первого в стране ХраЛММа. Аббревиатура, как можно понять, означает: «храм летающего макаронного монстра».

Кстати, выхлопотать разрешение на строительство Православного храма верной Христу Церкви (не сергианской МП) фактически невозможно. Даже уже существующие храмы, не относящиеся к РПЦ МП, власти всеми силами стараются найти причину закрыть и разрушить. Это пришлось испытать и мне на своем примере.

«Пятница у пастафариан является священным днем, когда в качестве ритуала рекомендуется пить пиво и есть макароны. Присутствующих на церемонии угощали «ритуальной» пищей – спагетти».

Так что же это: балаган юмористов, дурдом или орган окончательно обнаглевших сатанистов-кощунников? Для простых чудаков и дураков это движение слишком серьезно. Основано оно жителем Канзаса Бобби Хендерсоном в 2005 году в знак протеста введения преподавания в школе в предмет биологии теории Разумного замысла, противоречащего эволюции. Фактически здесь замысел высмеять веру в Бога Творца. И опять рождение сатанизма в Америке. Так некогда в Бруклине, еврейском пригороде Нью-Йорка, родился антихристианский иеговизм. Основатель Чарльз Рассел составил свою Библию, исключающую божественную сущность воплотившегося Сына Божия Христа. Хендерсон тоже написал свое Евангелие, где богом и творцом является Летающий макаронный монстр. И даже не смешно, если не быть сатанистом. Если в основу учения явившегося Сына Божия положено вечное Царство Небесное, то в основу учения Бобби положено разнузданное отрицание заповедей Божиих, удовлетворение потребностей живота. Макаронные изделия (с итальянского яз. - паста) признаны, как наш «хлеб насущный» - царь пищи. Но в религиозное почитание входят не одни макароны, но так же тефтели. А в Лос-Анжелесе другой деятель руководит религией бекона. Они сотрудничают, ибо в основе их идеалов лежат запросы живота. Это хитроумный расчет привлечения масс к восстанию против Бога. Дьявол некогда, искушая Христа в пустыне, в первую очередь предлагал чудом превратить камни в хлебы, есть их и накормить мир, а не готовить низложение сатанизма. Вот и эти служители «монстра» нашли легкий способ отвлечь мир от служения Истине и Любви удовлетворением потребностей живота, приземлить и высмеять ищущих Царства Небесного, иначе спасется мир. Все содержание их идеологии и верования состоит в отрицании высшего начала, как у всех материалистов, атеистов, большевиков и современных правящих грабителей. В учение их собраны, пожалуй, вероучения всех языческих культов с примесью христианских для прикрытия.

Но, однако за внешней кощунственной наглостью просматривается что-то сатанинско - мистическое, даже, - провидческое. Эпитет летающего монстра как-то не клеится Богу Творцу, а вот антихристу он является лучшей характеристикой. Антихрист, сказано, будет сводить огонь с неба, и не исключено, что и летать будет ради обольщения и из сатанинской гордости. Дьявол поможет ему в этом. Мы уже видели, что первый кандидат в антихриста делал такие шоу во главе журавлиной стаи. А чтоб быть настоящим духовным монстром надо научиться любить только себя, только свою власть, свой режим и свое защитное окружение, но ни в коем случае не подвластный народ. Народ должен попираться, оболваниваться всякой ложью для безропотности служения. Он должен быть сменным пьедесталом летающего монстра.

Ох, уж эта Америка с придатком бандеровцев. Она все ночи не спит, думает, как опустить на землю Летающего монстра. Ведь он уже отправил с Украины грузом 200 тысячи цинковых гробов со своими солдатиками в Россию, заставил около двух миллионов мирных людей покинуть свои жилища и бежать на чужбину. Оставшиеся дома миллионы сидят полуголодные в подвалах и трясутся при звуке каждого очередного взрыва снаряда. И во всем этом виновницей является Америка (!), изобретающая всякие пастафарианства.

А ведь и не подумает Летающий монстр, что эти изобретатели самой удобной религии, наградившей его таким великим эпитетом, пострашнее для режима Монстра всех Листьевых, Старовойтовых, Магницких, Литвиненков, Немцовых, даже ужасных Пусек и особенно могущественной Надежды Савченко, взявшейся потопить всю пиратскую чека армату во главе с Летающим монстром у берегов Крымнаш. Впрочем, не она сама должна потопить, - она доведена до предсмертного состояния за решеткой, а те зверства, проводимые над ней должны привести к суициду Монстра.

Ох! а что же будет тогда? Народ лишится ритуальных пива и спагетти. Бекона уже не видит: из-за границы запрещено ввозить, а своего еще не нарастили. И самое страшное: вся банда чека-грабителей лишится макаронов с десятками миллиардов долларов в придачу, зарубежных вилл и дворцов. Народные массы выйдут из отупения, внедренного гипнотической телепропагандой. Тогда не защитит уже ни 282 статья УК, ни новосозданная опричнина – нацгвардия. Но да будет то, что подаст Господь этому монстру и попираемым им людям!

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)


Комментарии  

 
#1 иерод. Иона 20.04.2016 19:18
А свой главный праздник "Пастху" пастафариане отпразднуют на Страстную Пятницу вечером, видимо в честь распятия Христа:
www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=119926
Цитировать
 
 
#2 Архиеп. Виктор 21.04.2016 08:01
Интересно знать, как воспринимает такое беспрецедентное кощунство Цорионов Дмитрий - Энтео со своей бандой ревнителей большевистского "Православия". Наверно они не будут производить погром в Страстную пятницу в шабаше пастафариан, справляющих свою кощунственную Пастху. Похоже они служат ревностно одному и тому же Летающему монстру.
Архиеп. Виктор.
Цитировать
 
 
#3 Прот. Иоанн 22.04.2016 15:11
Сегодня КПРФ отмечает рождение своего вождя и призывает всех, и православных тоже на торжества первого мая. "Потому что Христос был первым коммунистом в новом летоисчислении. Он возвысил свой голос за сирых, за страждущих, за бедных, за больных, за убогих - всех, кому плохо и тяжело. И в этом отношении, если бы он был жив, он бы был в наших колоннах", - заявил глава ЦК КПРФ.
www.rusimperia.info/news/id27142.html
О кровавом их вожде, Ильиче
rubsev.ru/2015/04/vsya-pravda-o-krovavom-iliche/
110 миллионов жизней загублено большевиками
nalimov-michael.livejournal.com/108228.html
Цитировать
 
 
#4 Юрий Анучин 22.04.2016 21:09
«Посему говорю вам: всякий грех и хула про­стятся человекам, а хула на Духа не простит­ся человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Мф. 12, 31-32).
"Многие из тех, которые изрыгали хулы на Духа, впоследствии уверовали, и все было отпущено. Что же значат эти слова? То, что грех против Духа Святаго преимущественно непростителен. Почему же? Потому, что Христа не знали, кто Он был; а о Духе получили уже достаточное познание. Так, что ни говорили пророки, говорили по внушению Духа, и в Ветхом Завете все имели о Нем очень ясное понятие. Итак, Я вам отпускаю все то, чем вы Меня злословили прежде креста, даже и то, что вы хотите распять Меня на кресте, и самое неверие ваше не будет поставлено вам в вину. Веровавшие прежде креста не имели полной веры, – потому Он везде запрещает объявлять о Себе кому-либо прежде страдания, и на самом кресте молился, чтобы отпущен был иудеям грех их...
Но что вы говорили о Духе, то не будет прощено вам. А что Христос указывает на хулу, которую говорили против Него иудеи прежде креста, то это видно из следующего: иже речет слово на Сына Человеческаго, отпустится ему; а иже речет на Духа Святаго, не отпустится. Почему? Потому, что Дух Святый вам известен, а вы не стыдитесь отвергать очевидную истину. Если уже вы говорите, что Меня не знаете, то несомненно знаете, что изгонять бесов и совершать исцеления есть дело Духа Святаго. Итак, не Меня только поносите, но и Духа Святаго. Потому и наказание ваше, как здесь, так и там, неизбежно. Одни наказываются и здесь, и там; другие только здесь; иные только там; а иные ни здесь, ни там.
И здесь и там, – как, например, эти самые хулители Духа Святаго. Они и здесь понесли наказание, когда подвержены были ужасным бедствиям, по взятии их города, и там понесут жесточайшее, как жители Содома, и многие другие. Там только, – как, например, палимый пламенем богач, не имевший даже одной капли воды. Здесь, – как, например, блудник коринфский. Ни здесь, ни там, – как апостолы, как пророки, как блаженный Иов: а их страдания были не следствием наказания, а подвигами и борьбою" (Свт. Иоанн Златоуст).
Таким образом, отвержение очевидной истины есть грех хулы на Духа Святаго. Но у этих макаронников на переднем плане именно издевательство (кощунство) над Истиной, Пасхой Христовой, Таинствами и Верой.
Цитировать
 
 
#5 Евгений Шутенков 23.04.2016 01:25
Неправильно говорят коммунисты про Христа. Христос не заповедовал совершать революции. Христос заповедал жить в соответствии с учением любви и таким образом вдохновлять других людей на благоприятные изменения в жизни. Из истории властвования коммунистов известно, что как не боролись коммунисты с капитализмом, а на деле получилось, что всем завладел один капиталист - советское государство в лице коммунистической партии. Весь народ в Совдепии в результате этого перестал быть хозяином в своей стране, а хозяином стала коммунистическая партия, которая даже отнимала у народа продовольствие и имущество. Коммунистическая партия захватила имущество народа, а также захватила все трибуны для пропаганды своей борьбы с Богом, и на этом обогатилась и приобрела власть. Весь народ в Совдепии оказался в рабстве у коммунистической партии. Там, где был Христос - там была щедрость, милость, направленные на то, чтобы всех просветить и нуждающимся дать помощь. Коммунисты же занимаются не этим, а борьбой за имущество и власть, установлением противоестественных устоев, и всё это под благовидными лозунгами. Не коммунисты устанавливали порядок бытия мира, а это установил Бог. Как же можно изменить что-то к лучшему, не советуясь с учением Создавшего всё и Показавшего нам свет??
Материалисты (и коммунисты в их числе) поклоняются своей собственной гордости ума, и часто не понимают, что не могут изменить установленный Богом порядок бытия. Посмотрели бы хоть на пример Солнца, ни один материалист никогда не сможет остановить движение Земли вокруг Солнца! Нужно материалистам поклониться Тому, Который "на водах землю повесивый" и "одеваяй небо облаки", ознакомиться с Его учением.
Нужно ещё к этому добавить, что человек никогда полностью не насытится ничем материальным, хоть даже будет постоянно сытым, одетым, обутым и обложен всевозможными материальными удовольствиями, это даст лишь временный эффект. Бог заложил в человека высокие стремления, стремления божественные - "образ Божий", которые могут быть удовлетворены только в общении с Богом и содействии с Ним. Материалисты же (и в их числе коммунисты), как бы не помрачали "образ Божий" в людях, но никогда не смогут навязать этот противоестественный порядок абсолютно всему человечеству. Ведь остановить действие Промысла Божия невозможно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru