Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

Архиепископ Виктор (Пивоваров)

ПРОПОВЕДЬ В НЕДЕЛЮ
ВСЕХ НОВОМУЧЕНИКОВ РОССИЙСКИХ

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.

Икона Святых Новомучеников Российских

Икона Святых Новомучеников Российских

Братья и сестры! Вот сегодня мы почитали два Евангелия. Первое о блудном сыне, подготовительное к великому посту. Им призывается, чтоб мы покаялись в своих грехах и вернулись к Отцу своему Богу, потому как действительно мы через грехи отрываемся от Бога, уходим, как этот младший сын «на страну далече», и там свое богатство духовное расточаем. А что такое оторваться от Отца? Здесь мы живем, боимся смерти – это временное явление, потерять жизнь. А что такое потерять вечность, пойти в огонь вечный? Это страшно! Второе же Евангелие открывает нам, в чем именно следует в первую очередь каяться. Оно приурочено к сегодняшнему дню, в воспоминание всех замученных людоедами большевиками, всех Новомучеников и Исповедников Российских. Так вот, во втором евангелии мы здесь слышали предсказание Христа Спасителя, что именно придут времена, когда услышите о военных слухах, не ужасайтесь, ибо этому надобно быть. Ибо восстанет народ на народ и царство на царство, и будут глады, моры и землетрясения по местам. Всё это уже сбылось. Мы помним, как во времена холодной войны после сталинщины всех призывали подписываться за мир. Это как бы в протест Богу. Но также можно было подписываться за запрет землетрясений, голода и болезней. Все это в руке Божией, ибо этому должно быть. И что дальше? Спаситель говорит, что тогда будут предавать на мучения, и убивать вас, и будете ненавидимы всеми народами за имя мое. И это Русь испытала на себе в тридцатые и сороковые годы. Однако после слов: «Претерпевший же до конца спасется», Спаситель говорит уже о другом времени, о другом качественно отличающемся периоде: «И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам» (Мф.24,14). То есть, после гонений на веру придет свобода проповеди. Здесь стоит обратить внимание на слова: «Сие Евангелие Царствия». Какое евангелие? То Евангелие о воплощении Сына Божия - это одно, а это «сие Евангелие Царствия» указано в ответ Ученикам, вопрошавшим Спасителя о втором Его пришествии, и конце мира. И надо сказать, Евангелия о конце мира еще не проповедано, т.е. толкование на Апокалипсис и на другие пророчества о конце мира должно произвестись в наше время, в годы относительной свободы проповеди после жутких гонений на веру. Все и даже святые заблуждались относительно подлинного смысла Апокалипсиса, никто не мог его изъяснить. И это одна из причин воцарения людоедов на нашей планете, в нашей России.

Вот, в Апокалипсисе как раз о нашем времени и конце мира всё указано. Там говорится, что Книгу тайн бытия, запечатанную семью печатями открывает Агнец т.е. Христос. При вскрытии первой печати видим явление Всадника на белом коне, в руке Которого лук и на главе Его венец. «И вышел Он как победоносный и чтобы победить». Это было время христианства, когда Сам Христос является на страшную битву с силами зла, какие явятся в последние дни. Он на белом коне, после в конце апокалипсиса вновь является, сидящим именно на коне белом, и уже как Победитель.

Далее Агнец открывает вторую печать, и видим коня красного. Но по масти лошадиной - рыжего, потому что масти красных коней нет. Конь красный и на нем всадник, какой возьмет мир с земли, чтобы убивали друг друга. Открылась новая эра засилья зла, которую мы видим и сейчас. Сошел на землю «большой красный змей дракон». И началась революция, захват власти красными большевиками.

После этого третья печать открывает явление всадника на черном коне с мерой в руке, которому дано распределить мир на «поврежденных», и сохранившихся от этого, т. е. мир распределен на Божиих и не Божиих. Там показаны под видом пшеницы, ячменя, вина и елея сословия человеческие, какие определены одни, можно сказать, на погибель, т. е. какие сдадутся на воцарившуюся ложь дьявольскую, а другие - не сдаются. Но для других-то, какие не сдаются, открывается четвертая печать – выходит конь бледный и на нем всадник - имя его «смерть», и ад следовал за ним. И вот тогда потекла кровь русская. Это с 32-го года, когда была объявлена безбожная пятилетка, к концу которой - к 37 году Сталин дал слово покончить со всякой религией, со всякой верой. Тогда расстреливали за имя Божие всех подряд. А дальше? Когда вскрывает Агнец 5-ю печать, то увидели, под жертвенником души убиенных за слово Божие. «И возопили они громким голосом, говоря к Богу: доколе Владыка Святый и Истинный не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу?» Ни какому-то зверю не мстишь, а живущим на земле за кровь нашу. Потому что повинны все оставшиеся в живых. Они все поверили Сталинской лжи, что не он, а Америка виновна, кругом только одни шпионы американские, японские, германские, все виновники, только не он. И поверили лжи, и стали строить социализм – дьявольскую систему насилия, царство сатаны на земле. И что же дальше? Этих мучеников, каких мы чтим сегодня, сказано, чтобы облачили их в белые одежды, и было сказано им, чтобы успокоились на малое время, пока братья их и сотрудники их будут убиты, как и они, дополнят число.

Но это обещание еще не совсем исполнил Бог. Когда была снята шестая печать, произошло страшное землетрясение, все в панике и цари и рабы, бегут от гнева Божия. Началась вторая мировая война. И это явно было в наказание за кровь мучеников. А потом все-таки Бог явил милость миру: были поставлены Ангелы на четырех сторонах земли, чтобы ветер не дул ни на землю, ни на море. После эти Ангелы упомянуты, как удерживающие в 200 миллионов бронированное войско. Оказывается, сдерживались этими ангелами силы, готовые к войне сразу после той войны, и сдерживаются, как видим, и сейчас.

А потом видим вот сейчас, что идет к власти предсказанный антихрист, и тот же кровожадный большевистский режим, чтобы снова убивали друг друга, и опять все грехи свои, все затеи дьявольские сваливает на Америку, на каких-то там бандеровцев, националистов… И все этой лжи охотно верят. С кем не заговори слышишь: а что же, ведь во всем Америка виновата! И вот один из сенаторов сказал: стыдно будет Обаме, американскому президенту, за то, что он не помог истекающей кровью Украине, что не дал оборонительное оружия им, хотя этого просили все. По сию минуту почти чуть ли не весь мир, конгресс и другие правители просят, дай оборонительное оружие Украине, чтобы эти путинские танки попалили на подходе. Но Обама по чьему-то приказу этого не делает. Тем более германское правительство, канцлер Меркель и ее министры за то, чтобы не давать Украине оружие. Сенатор Маккейн вопрошает Меркель: сколько еще людей должно погибнуть в Украине, чтобы вы помогли им защитить себя? И опять Путин и верящие ему валят все на НАТО и на Америку. А Америке нужен ли православный наш мир? И все верят его лжи!

Но вот он, наконец, открыл на днях в Сочи перед главами профсоюзов никому непонятную его цель. Он говорит: что «со времени развала Советского Союза сложился такой миропорядок, во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться: полагая, что ему можно всё, а другим нужно то только, что он разрешит, и только в его интересах». Казалось бы он говорит это о себе, каким он лидером является в России, но нет (не подумайте худого) он имеет в виду кого-то из враждебного мира, ближе всего Америку, продолжая сваливать на нее всю вину, ибо далее он добавляет: «Такой миропорядок Россию никогда не устроит». Он здесь показывает свою уверенность, что своей ложью настолько одурачил народ России, что он мыслит только его параметрами.

Так спрашивается, чем не доволен он и народ России сложившимся миропорядком во главе с одним лидером, пусть даже с Америкой? Некогда до восстания сатаны на небе был однополярный мир во главе с Богом. Дьявол своими происками и восстанием устроил биполярность: Божий мир и противоположный дьявольский. Началась не оконченная до сего дня война, и именно за что? – За однополярность. Божий мир хочет быть только один во главе с Господом Богом, а дьявольский – во главе с сатаной. В этом весь смысл борьбы. В 1917 году воцарились на Руси сатанисты большевики и начали войну за ту же однополярность во главе с дьяволом и его ставленником – вождем Лениным. Их цель заключалась именно в словах «мировая революция», т. е. в захвате мирового господства большевизма. Апокалипсис называет его «зверем, выходящим из воды», которому сатана дал власть свою и престол свой. Образовалось два полюса в миропорядке: свободный мир и дьявольский - во главе с вождем. И это было до 1991 года, когда дьявольский полюс решил минусоваться. Образовался единый свободный мир во главе с его неизвестным лидером. Россия и страны советской «демократии» оказались с одинаковыми правами как Америка, Англия, Франция и т. д. И что же в этом плохого?

Путину такой порядок во главе не с ним – большевиком и чекистом, а не известно с кем, никак не подходил. Для коммуниста однополярность миропорядка может быть только коммунистическая. Большевик непременно должен иметь перед глазами врага, против которого можно объединять всех окружающих. Цель же опять же, именно однополярность мира - во главе с большевистским лидером. И это будет при антихристе, что и погубит мир, родит конец его. Так вот, такой мир для Путина является идеальным, ради чего он все делает к возврату большевизма и производит захватнические войны. Он успешно себя готовит в роль антихриста.

И что же будет дальше? Дальше будет только то, что по нашей молитве Господь с позором выпроводит его, хотя бы на малое время. По моему откровению он явится только в конце времен после войны и воцарится над всем миром, и не дай Господи тогда жить. И природа тогда восстанет, и тогда голод будет страшный. Будет трупоедство и людоедство по всей планете. Вот такой ответ на слова: доколе Владыка Святый и Милостивый не мстишь за кровь нашу? Вот сегодня как раз особенно вопиют святые Новомученики. В сегодняшний день, или верней вчерашний, но перенесенный на сегодня в связи с воскресеньем, следует еще вторая дата. В этот день, Путин открыл свое царство, духовно его легитимизировал, можно сказать, год назад. Открывая олимпиаду, он посвятил всю Русь языческим олимпийским богам. Носились с факелом, придавая этому мистический характер, освящали этим факелом всю природу, даже на северный полюс его стаскали, и в космос, и на дно Байкала опускались с ним, и по всем городам пробежали в эстафете, посвятив тем всю Русь сатане. Это как раз седьмого февраля открыто было начало дьявольских торжеств - олимпиада. Но в это время уже часть нашего русского народа, какая менее заражена была большевизмом, может быть в какой-то степени менее повинная за кровь мучеников, начала восставать, вышла на майдан в Киеве с тем, чтобы отойти от большевизма путинского и януковского, и уйти в сторону запада, в Евросоюз, и даже вступить в НАТО, каких между прочим, будучи православными, не очень любят. Но Путин гонит их, куда им деваться, потому что дело действительно гиблое. Тогда Путин приказал Януковичу смешать с землей протестующих. И их там избивала по дикому, такая особая полиция Януковича, т. н. «Беркут». Около ста человек были убиты. Тогда уже народ украинский восстал против путинизма Януковича. Янукович бежал тут же, и эти «беркуты» его, все скрылись в один день - 21 февраля. И опять Путин лжет, что этот народ восстал незаконно, что законный правитель только один Янукович, какой к нему прибежал. И сейчас продолжается эта война. Весь мир требует: убери свои танки и своих солдат из Украины, но Путин одно – это Америка, и НАТО там плацдарм устроили. Однако ни одного американского солдата, ни одного солдата от НАТО нет, и не было в Украине. Но в НАТО их гонит Путин и лжет, лжет и лжет. Он говорил, что Крым я не намерен захватывать, и тут же захватил его. Так же и Донецкую и Луганскую области, тоже самое, обещал не захватывать: «я туда не намерен вторгаться», а наводнил их танками своими и солдатами. Это ужас! И кто в ответе? Доколе Владыка Святый не мстишь за кровь нашу живущим на земле? Россияне еще ответят за эту кровь, какая льется в Украине, восставшей против сатаны. Восставший народ сразу же стал рушить памятники лысого дьявола. О, это что такое, взвыли сатанисты, памятники рушат! Забирают эти памятники и везут в Крым, чтобы там устроить музей Ленина. Но не дикость ли все это?!

Вот такой путь, каким должен двигаться антихрист к власти, и его сейчас мы видим. Будет ли Путин антихристом? По моему откровению, он должен стать им в конце времен. Но как будет точно, знает Бог один. Нам же следует молиться Богу о победе Украины над путинизмом. Да не будем наказаны со всеми повинными в крови мучеников, рабов Божиих. Аминь.

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)


Комментарии  

 
#1 Елена 10.02.2015 10:39
Интересно: опускались с олимпийским факелом на дно Байкала, а в нынешнем году Байкал катастрофически обмелел.
Цитировать
 
 
#2 Вопрос про антихриста Путина 26.02.2015 15:19
А что Путин иудей из колена Данова?
Цитировать
 
 
#3 иерод. Иона 27.02.2015 14:06
Цитирую Вопрос про антихриста Путина:
А что Путин иудей из колена Данова?

Антихрист будет скрывать, что он иудей, иначе его не примут так легко во всем мире. То что Путин, вероятно, иудей видно уже из того, что он неоднократно появлялся в кипе и зажигал минору. А где какое колено израилево сейчас определить невозможно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru