Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

Иеродиакон Иона (Сигида)

ТОРЖЕСТВО ЦАРЕУБИЙЦ

Царская семья

Царская семья

96 лет прошло со дня ритуального убийства Царской семьи и других князей дома Романовых. Они претерпели мученическую кончину одними из первых. После, слугами сатаны были уничтожены десятки миллионов православных русских людей: начиная от епископов и священников, и белых патриотов и заканчивая бесчисленным множеством простых мужиков - крестьян. За первые 25 лет большевистского владычества Святая Русь была почти полностью ими уничтожена, но активное уничтожение продолжалось до самого падения большевизма в 91 г. С уходом коммунизма появилась надежда на духовное возрождение и восстановление Православной России. Началось движение и в народе. Но власть и управление в новой стране оставались в руках цареубийц – большевиков, уничтожителей церкви и веры. До времени прикрывавшиеся маской демократии, эти «перекрасившиеся» большевики продолжили уничтожение веры и церкви уже в более завуалированной форме. Произведя новый передел народных богатств, эти «слуги народа», крепко сели на народной шее. Новый период начался с приходом к власти В. Путина. О всякой надежде на искоренение большевизма пришлось окончательно забыть. Был взят курс на постепенный возврат к советскому прошлому. Вернулся советский гимн, Святая Русь стала снова гонимой. Безликая РФ была официально объявлена преемником и продолжателем СССР. Однако быстрый рост цен на нефть в 11 раз, обеспечивал мифическую стабильность, при полной духовно-нравственной деградации. Но все же правители РФ продолжали строить из себя демократов, и создавали видимость правового общества. Окончательно курс на реставрацию необольшевизма был взят с 2012 г. с приходом старого вождя на третий, фактически – четвертый срок. Началась травля правой и левой оппозиции и массированная пропаганда, которой заведует приближенный Путина - сатанист В. Сурков. Началась компания по возвращению советских памятников Дзержинскому, Сталину и всем советским генсекам; истерия по переименованию Царицына-Волгограда в Сталинград. Расцвел с новой силой культ «победы» большевизма во второй мировой войне. Вернулись первомайские демонстрации на красной площади, с портретами Сталина, Берии и Кагановича. Белые историки-монархисты, антисоветчики открыто подверглись травле.

Когда на Украине произошло антисоветское восстание, большевицкий зверь снова сбросил маску демократии и показал свое настоящее лицо. Майдан на Украине начали преимущественно левые силы, молодежь, под лозунгами евроинтеграции. После же демонстративного и жестокого силового разгона беззащитных студентов, на улицы вышли сотни тысяч взрослых отцов и матерей, и стариков, которые требовали ухода бандитов и большевиков от власти. Майдан перешел в правое русло, начались массовые сносы памятников сатанистам-цареубийцам. Чекисты произвели расстрел безоружных толп народа, но это не помогло, и были вынуждены бежать. В путинской РФ началось нагнетание антиукраинской истерии в СМИ, и массированная пропаганда ложью по советской методике. У Украины захватили Крым и попытались отнять Донбас и южные области. Компартия Украины вместе с бывшими коммунистами из «Партии Регионов» возглавили это движение. Была выдумана ложь о притесненных «русских», т.е. советских комсомольцев, желавших жить в советском союзе. Эти «русские» во главе с КПУ стали круглосуточно охранять памятники Ленину, и там же собирать свои митинги, с обилием красных флагов и советской символики. Чекистами была выдумана ложь и о бандеровцах и «фашистах» в Украине, которыми неожиданно стал почти весь украинский народ. И надо сказать, большинство российского населения, носящего в себе болезнь коммунизма, поверило в эту ложь, т.к. семя упало на готовую почву.

Видящих на Украине «фашистов» стоит спросить: если бы, например, в Германии в каждом городе стояли памятники Гитлеру, Гимлеру, Розенбергу, Геббельсу, и все улицы были бы названы в их честь, а в руководстве страны сидели бы их потомки, бывшие члены нацистской партии, СС и гестапо, открыто обеливающие нацистское прошлое, то что бы вы сказали об этой стране? А в РФ это происходит открыто, только вместо нацистов сидят еще более страшные звери – большевики, на совести которых кровь Царских мучеников и десятки миллионов уничтоженных русских людей.

Но россияне этого не видят, потому что сами в большинстве являются нераскаянными комсомольцами и советскими людьми, давно примирившимися с советским злом и ложью.

А главный чекист Путин в это время открыто на телевидении называет св. Царя «Николаем кровавым». Все его приближенные миллиардеры: Якунины, Сечины, Чемезовы, Ротенберги, Абрамовичи, Вексельберги, также либо чекисты, либо богоубийцы, повинные в расстреле царской семьи. Место официальной церкви занимает чекистская организация во главе с агентом КГБ «Михайловым» - Кириллом Гундяевым. Основатель этой лже-церкви митр. Сергий Страгородский в 27 г. объявил убийство цареубийцы Войкова (Пинхуса Вайнера), «ударом, направленным в нас».

Не отрицающиеся от советского зла, а тем более от членства в КГБ и КПСС, сами становятся повинны в убийстве Царских мучеников и всех миллионов Новомучеников Российских.

Теперь эти цареубийцы торжествуют, потому что чувствуют безнаказанность и поддержку советского народа.

И почти никто ныне не вспоминает в России о днях расстрела Царской семьи, и других мучеников. В самый великий из них - день памяти Всех Новомучеников Российских, устраивается языческая олимпиада. Ныне прославляются только убийцы, и им ставятся памятники.

В 2011 г. уголовное дело об убийстве царской семьи было закрыто по формулировке: «за истечением срока давности». Причем вина советской власти в убийстве была объявлена недоказанной. Что это как не посмешище над кровью убиенных?

Иерод. Иона.


Комментарии  

 
#1 иерод. Иона 19.07.2014 11:06
Стоит добавить, что именно Западно-Украинский край Волынь был до революции столпом право-монархического движения. Во время первой революции 1905 г. на Волыни был создан самый большой отдел Союза Русского Народа в России. Были собраны миллион живых подписей в поддержку самодержавия Николая II, и лично были переданы Царю.
«Под мудрым руководством владыки Антония его волынская паства стойко перенесла революционную бурю 1905 г., нимало не поколебавшись в своих правых убеждениях. Почаевская лавра объединила около себя в «Союз русского народа» столько членов, сколько не смогли объединить все светские деятели во всей России – без малого два миллиона».
Причем в дореволюционную Думу от Волыни избирались исключительно правые националисты и монархисты, тогда как от самой центральной России значительное или большее количество составляли демократы, социалисты и коммунисты.
Цитировать
 
 
#2 Владимир 10.08.2014 16:25
Больше всего поражает,что почти все телевизионные репортажи о событиях на Юго-Востоке Украины обязательно сопровождаются показом уцелевших идолов лысого выродка на фоне ополченцев-бандитов с большевицкими знаменами,ряженых казаков-уголовников с крестами на груди и т.п.Почти во всех репортажах говорят о творимом украинскими "фашистами" геноциде против русскоязычного населения. Однако без сомнений ясно, что вся эта бойня на Юго-Востоке Украины вновь спровоцирована только лишь кремлевской бандой и ни кем иным.
Цитировать
 

Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru