Рассылка


Если вы нашли ошибку на странице, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите на клавиатуре Ctrl+Enter

Календарь

Сегодня Завтра

Комментарии

Архиепископ Виктор (Пивоваров)

НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШЕВИЦКОМУ ФАШИЗМУ

Большевики

Уже вскоре после ухода большевиков от власти стали раздаваться слова: «А при советской власти жилось лучше». Оказалось, значительная часть населения страны любили большевиков, не смотря на все бесправие народа, на нижайший уровень жизни при неисчерпаемых природных богатствах и при самом кровавом, за всю историю человечества, прошлом. О том же, что этот людоедский режим, стараниями врагов Божиих, уничтожил верное Христу духовенство, поставив священниками и епископами чекистов, о том, что вел войну с Богом и, считай, насильно загнал в неверие и погибель сотню миллионов некогда православных людей, вспоминать им не хочется, потому что они неверующие. Поэтому не приходится удивляться, что они голосовали за кандидатов в Думу из большевиков, перекрасившихся в коммерсантов, занявших управленческие посты и сорганизовавшихся в новую партию - «Единую Россию», а также за большевика чекиста на пост президента России. Потеряв Бога чрез неверность Ему, они утратили жизнь духа, чувство истины и справедливости.

Это ниспадение началось еще до революции, что отмечено даже в пророчестве: «Ты оставил первую любовь твою. Итак, вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его» (Откр.2,4-5). И Бог за нераскаянность «сдвинул» светильник – Российскую Православную Церковь, попустив посредством воцарения большевиков лишить ее благополучия. Начались огненные испытания. Старое духовенство, воспитанное в духе благочестия, вскоре было уничтожено, а на место его пришли революционеры в рясах. Народ, фактически, остался без пастырей. Вторым черным делом сил зла было объявление строительства богоборческого социализма и введение карточной системы при искусственно произведенном голоде. Посредством этого все, кто не вошел в число строителей этого царства сатаны на земле, кончили голодной смертью в 1933 году и далее – остальные верные Богу заморены в тюрьмах и расстреляны. Остались в живых только пригнувшиеся перед злом – вошедшие в социалистическое строительство, в его общества, коллективы и предприятия. Это было первое поставление печати антихриста в период его первого воцарения. Повторится оно при втором его явлении и воцарении во всем мире. О действии же печати преп. Нил Мироточивый пишет:

«Когда же проклятая слава увидит Еноха и Илию, проповедующими и говорящими людям, чтобы не принимали печать антихриста, то повелит схватить их… Люди будут говорить Еноху и Илии, «почему же благодарны антихристу те, которые приняли печать?» Тогда скажут Енох и Илия: «они благодарны, но кто благодарен? Не люди это благодарят, а печать сама только благодарит. И что такое есть их благодарность? Их благодарность есть то, что воссел в них сатана, вообразился в чувстве человека, и человек не сознает того, что с ним делается. Тот, кто печатлеется печатью антихриста, становится демоном… Когда антихрист будет налагать печать свою на людей, сердца их будут делаться как бы мертвыми» (Посмертные вещания преп. Нила Мир.1912).

Теперь многие пугают ИНН, новыми паспортами, будто бы имеющими какое-то отношение к печати антихриста. Однако это выдумки по незнанию Писания. Преп. Нил далее делает исчерпывающую характеристику этой печати, что это, не просто видимый знак и не число 666, а всего лишь акт добровольного вступления в царство сатаны:

На печати же написано будет следующее: «Я твой есмь». – «Да, ты мой еси». – «Волею иду, а не насильно». – «И я по воле твоей принимаю тебя, а не насильно». – Сии четыре начертания или надписи изображены будут посреди той проклятой печати» (Там же).

Здесь в этой приемной анкете намеренно подчеркнута добровольность вступления в рабы сатаны и принятие антихристом. Но он отец лжи, и никакой добровольности не может быть, ведь не принявшего печать ждет голодная смерть: как в 1933 году, так и в годы антихриста. Искусственно произведенный голод в сталинское время был устроен для того, чтоб всех загнать в царство сатаны, а противящихся уничтожить голодомором. Во времена же антихриста будет повсеместный ужасный голод, так как природа восстанет против воцарения дьявола и принятия его человечеством. Произойдет апогей парникового эффекта, циркуляция воздуха прекратится, поднимется невыносимая жара и выгорание всего на планете…

Но нас в данный момент интересует состояние добровольно вошедшего в царство сатаны: действительно ли сердце его мертвеет и он становится демоном? В наше постсоветское время наблюдается необычная духовная тупость, невосприятие духа истины. На этих Болотных и Майданах не слышно призывов к покаянию и к вере, к возвращению спасительной православной монархии. И если кто-то дерзает призывать к этому, то толпа «запечатанных» гомосоветикусов освистывает его.

Наоборот, массы быстро склоняются ко лжи, голосуют за врагов человечества, поднимают их рейтинг. Особенно показательной является вера телевизионной лжи, проповедующей античеловечные планы правительства грабителей. Удивительное умопомрачение. В эти дни мир может быть брошен в погибельную третью мировую войну по воле одного сумасшедшего человека, как некогда был втянут во вторую волей двух таких же параноиков: Сталина и Гитлера. Действия против суверенного государства Украины это уже первые шаги к этому. Но это устремления одного помрачившегося умом, а о чем думает весь народ России? Рейтинг этого человека неуклонно растет. Он пользуется полной поддержкой большинства народа, обезумевшего под влиянием наглой телевизионной лжи. Опять этот обездушенный неверностью Богу народ готов бежать по площадям с красными тряпками и криками: «бей агентов Запада», «уничтожай боговеров». Есть пророчества и предсказания старцев, гласящие о том, что будет возрождение Православия на Руси, и даже вернется православная Монархия, будет хотя бы на малое время благоденствие, возрастание. Но кто это будет творить и поддерживать? Массы народа полностью возлюбили ложь и ради нее согласны со всяким злом и насилием. Это отлично видно в одобрении действий российского сатанеющего правительства по отношению к освобождающемуся от подобного украинскому народу. Я не хочу сказать, что все украинцы ангелоподобны. Восточная половина Украины также подверглась обездушиванию со времен коллективизации, а западную часть охватывал нездоровый национализм, насажденный еще со времен польско-литовского владычества. Но это их проблема, они свободный народ и нас не касались. Клеймить их «бандеровцами» и «фашистами», да еще и стараться завоевать, подчинить себе, не должно бы пользоваться одобрением большинства русского народа. Такое было только во времена Сталина и Гитлера, но история их не обеливает.

Такое сумасшествие масс русского народа убивает надежду на лучшее, на возрождение Православия. Тем более, что основная масса верующего народа подверглась более страшному обездушиванию «новой церковной политикой» митр. Сергия (Страгородского). Слова «исповедническая верность Богу», «стояние в истине», «воинствующая Церковь», ушли в прошлое, заменены сергианским компромиссом – примирением с ложью и злом для своего благополучия и сохранности. Такие их качества неприемлемы в Царстве Божием, но только в сборище сатанинском. И с такой-то направленностью надеяться на возрождение? А ведь компромисс в основе не только вероучения сергианства Московской патриархии, созданной чекистами для прикрытия их борьбы с Богом, но и всех т. н. «осколках», теперь также одобряющих действия России по отношению к Украине. Их шокирует и злит наше заявление, что мы являемся сохранившейся в таком виде Российской Православной Церковью, что Бог с нами, и мы пользуемся Его поддержкой и откровениями. А у кого из них есть подобное, или кто из них держится бескомпромиссного исповедничества? На что они способны, так на обливание нас грязью. Можно с увренностью сказать: возрождение Православия и России может начаться только тогда, когда часть МП и «осколков» - этого сборища сатанинского придет в разум и обратится ко Христу. Ведь не ложными являются слова Священного Писания, относящиеся к будущему нашей Церкви:

«Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (христиане), но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле» (Откр.3, 9-10).

Конечно же, все эти, возлюбившие неправду, творящие в Церкви разделения, поддерживающие вражеский Христу режим считают, что эти слова одобрения относятся именно к ним. Но, увы! Где доказательства их истинности? Их придуманные «правдочки» ни в чем не одобряются Богом.В дальнейшем будет явлено чудо, возможно воскреснет преп. Серафим Саровский по обещанному им, и тогда по неволе многим придется увидеть свои все неправды и обратиться в настоящее Православие.

Народ последнего перед самым явлением антихриста должен быть подготовлен к исповедническому сопротивлению его обольщениям и будет поучаем ревностными пастырями от Бога, а не самозванцами раскольниками, неспособными не только поучать, но и поучаться. Для этого Господь подготовит надлежащее священство соответствующее запросам времени. Сатанинская «церковная» идеология компромисса должна быть разоблачена и подвергнута строгому осуждению. На вооружение будущего становления Церкви должна быть взята только исповедническая вера с полным осознанием эсхатологических времен. Для такой подготовки, возможно, будет попущено Богом много катастрофических явлений, гражданская война, смена государственного режима, раскол в сергианской церкви. В этих условиях родятся стойкие в православии руководители и пастыри, которые при обладании апостольской преемственностью и при богатом исповедническом опыте возродят истинную Православную Церковь, способную противостоять антихристову обольщению. Этой-то Церкви и следует обещание сохранить ее «от годины искушения».

+ Архиепископ Виктор (Пивоваров)


Комментарии  

 
#1 Юрий Анучин 22.05.2014 20:47
"В дальнейшем будет явлено чудо, возможно воскреснет преп. Серафим Саровский по обещанному им, и тогда по неволе многим придется увидеть свои все неправды и обратиться в настоящее Православие".

"И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде?
Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен придти прежде и устроить все;
но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них.
Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе" (Матв. 17, 10-13).
Цитировать
 
 
#2 иерод. Иона 26.05.2014 21:26
Есть хороший сайт, специально посвященный фактическому разоблачению информационной лжи.
www.stopfake.org/
Цитировать
 
 
#3 Антоний Громов 27.05.2014 12:31
Цитирую иерод. Иона:
Есть хороший сайт, специально посвященный фактическому разоблачению информационной лжи.
www.stopfake.org/

Может глупость скажу и не в тему. Один человек сказал, что не нужно бороться с пьянством, нужно бороться за трезвость.
Зачем читать о лжи, когда есть множество истинных чтений?
Цитировать
 
 
#4 иерод. Иона 28.05.2014 11:02
Антоний,
Думаю, что читать разоблачения лжи тоже является истинным чтением. Необходимо это и для полемики с верящими лжи. Ведь и святые, и новомученики писали много о современных им лжецах, оставив этот опыт для будущих Христиан.
Цитировать
 
 
#5 Прот. Иоанн 01.06.2014 17:26
"Если взять историю болезни Ленина, убрать его имя из бумаг и дать прочитать неврологу, специалисту по инфекционным заболеваниям, его заключение будет: сифилис, – говорит доктор Владимир Лернер, глава психиатрического отделения Центра психического здоровья Be'er Sheva в Израиле, один из авторов исследования"
Российские многолетние наблюдения и исследования заключали в короткие поговорки: «Без Бога в душе и царя в голове…»
К примеру выражение "без Царя в голове" означает крайнюю бесплодность всех
усилий человека, его полную несостоятельность и даже опасность его
действий для него самого и окружающих.
Недавно меня пригласили на погребение 32-х летнего мужчины упавшего с большой высоты на голову. Как оказалось отец этого мужчины был членом ГК КПСС. Тут я вспомнил еще случай, когда комсорг на мотоцикле въехал в стоящий грузовик: все тело целое, а голова разбита. В состоянии комы он умирал два месяца.
Цитировать
 

Добавить комментарий


© 2009-2017 eshatologia.org. Сайт Архиепископа Виктора (Пивоварова).
При перепечатке материалов активная ссылка на сайт www.eshatologia.org обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Союз образовательных сайтов Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru